Опубликовано: 1396

Второй по мощи

Второй по мощи

Геннадий Головкин занял второе место в опросе авторитетного журнала The Ring. Чемпион мира из Казахстана уступил только аргентинцу Матийсе в споре за звание “лучшего нокаутера”.

The Ring обожает всевозможные рейтинги и голосования, где виртуальную борьбу ведут бойцы из разных весовых категорий. Ведь всегда приятно, когда маленький, но талантливый условный Ригондо “забивает”, пусть и только в режиме онлайн, не менее условного тяжеловеса Кличко.

Вот и в этот раз американские журналисты решили “свести” в виртуальной битве нового чемпиона мира канадца Адониса Стивенсона, перспективного российского полутяжеловеса Сергея Ковалева, казахстанца Головкина и аргентинцев Маркоса Майдану и Лукаша Матийсе в споре за звание лучшего нокаутера.

Геннадий Головкин, который стал известен американской публике только в прошлом году, сумел произвести такое впечатление своими досрочными победами, что набрал почти 26 процентов голосов. Уверенную же победу одержал боец первого полусреднего веса Лукаш Матийсе – давно “засвеченный” на крупных телеканалах США.

В случае если Геннадий 29 июня одержит впечатляющую победу над британцем Маклином, есть уверенность: в следующий раз в таком опросе он составит серьезную конкуренцию Матийсе.

Загрузка...