Опубликовано: 1007

Встречайте желтого буйвола!

Год Желтого Буйвола начинается в январе, что, однако, не мешает нам чествовать его уже 31 декабря, приурочивая к встрече нового 2009 года! И, возможно, мы правы: Желтый Буйвол обещает стремительно ворваться в нашу жизнь, уплотнив вектор перемен, которые едва заметными тропинками наметила уходящая Крыса. И поэтому не стоит от него ждать стабильности, которой обычно славен год Быка. Желтый Буйвол несет в себе значительный потенциал творческих

перемен, призванных преобразовать мир

и человеческое общество!

2009 год обещает стать временем прорыва в науке и технике. Чрезвычайно актуальными станут экотехнологии, сверхбыстрая связь, робототехника и космические технологии. В связи с этим на новый уровень поднимется значение квалифицированных кадров. Большое влияние начнет приобретать молодежь, а такие понятия, как “Ум, Честь и Совесть”, снова станут популярными. В год Буйвола полезно осуществить намеченные ранее перемены. Старт в новую реальность под этим знаком не быстрый, но зато надежный!

Восточный гороскоп призывает: возделывайте ваш сад, несмотря ни на что! Упорство, талант и труд в предстоящем году станут основным вашим капиталом!

ОВЕН

Овен в 2009 году пожнет плоды своего усердия: от доброго семени вырастут добрые всходы, от дурного – соответственно... Он окажется прочно вплетенным в систему сложных социальных отношений, где каждый игрок преследует свою собственную цель, а он, стоящий у руля процессов, всем, кругом и всюду только должен! Он будет воспитывать в себе ответственность и должен будет понять, что именно на этой почве расцветает настоящая дружба и высокое положение в обществе.

Ему некогда будет заниматься романтической стороной своей жизни, однако, к своему большому удивлению, в конце года он может обнаружить себя под венцом с “настоящим полковником”!

ТЕЛЕЦ

У Тельца за минувший год сложился неплохой имидж, и это можно будет с успехом использовать в новом году. Он увидит значительные перспективы для своего профессионального роста, однако, зная его амбиции, которым он не в силах будет противостоять, можно с уверенностью утверждать, что согласится он разве что на должность Папы Римского, и никак не меньше!

Он будет полон планов усовершенствования жизни в глобальном масштабе, и вполне может статься, что в конце года ему придется заняться непосильным трудом, отрабатывая свои сенсационные заявки!

БЛИЗНЕЦЫ

Эти непоседы в 2009 году могут стать настоящими затворниками. Они могут заняться строительством или будут просто мечтать об освоении новых земель, взращивая свои мечты с не свойственным им упорством. Возможно, столь дисциплинированной жизни будет способствовать сильное потрясение, которое они испытают в начале года и которое, безусловно, пойдет им на пользу, заставив обратиться к непреходящим ценностям и мудрости веков! В середине года Близнецы могут совершить паломничество по святым местам, что оставит заметный след в их характере. Они как будто повзрослеют, что позволит им совершить в конце года головокружительный взлет в карьере.

РАК

Рак в 2009 году окажется на пороге больших перемен, и ему будет очень важно навести мосты в новую реальность. Уже в самом начале года события покатятся на него как снежный ком, и чем решительней он будет рвать устаревшие связи и отношения, тем скорее сможет придать движению правильное и созидающее направление, которое только расчистит перед ним прямой и широкий путь к новым делам и успехам! Лето 2009 года запомнится ему как время чудес. Он обретет дар, приобщившись к мистериям духовного ордена, и будет чувствовать себя заново родившимся, но должен будет принести обет молчания, выдав выпавшие на его долю испытания за развлекательную прогулку по неизведанным местам.

ЛЕВ

Над головой Льва звенят свадебные колокола! В 2009 году он чрезвычайно привлекательная персона на рынке матримониальных отношений, и это он обнаружит уже в самом начале года, когда бурными сценами ревности обозначится самый настоящий прорыв на “безрыбье”! Волна предложений делового сотрудничества и романтических связей будет идти по нарастающей, и в ожидании выгодной партии он может позволить себе немного покапризничать. Однако ему следует учесть: когда он занят охотой, охота идет и на него самого! В середине лета он рискует запутаться в отношениях, дав повод для ревности и получив в лице отвергнутых беспощадных врагов.

ДЕВА

Дева в 2009 году преисполнится решимостью поставить свой бизнес на широкую ногу. Она будет руководствоваться долгосрочным планом и проявит поистине стоическое упорство в достижении поставленных целей. Между тем ей необходимо следить за своим здоровьем, дав отчет в том, что загнанных лошадей пристреливают... Чрезвычайно полезной в этом году будет для нее диета и полный отказ от алкоголя, который вслед за ударом по печени готов будет нанести сокрушительный удар по нервной системе. Альтернативой бездумной и банальной “разрядке” – сброса того напряжения, в котором она будет пребывать весь год, должны стать водные процедуры, занятия йогой и медитативная практика, в отношении которой ей следует преодолеть свой рациональный скептицизм.

ВЕСЫ

Весы как пророки, которых не бывает в своем отечестве, получат широкую известность за границей. Они могут достаточно скромно переживать блеск славы, если она придет благодаря опубликованным за рубежом произведениям, но не удержатся от бурного и триумфального выражения гордости за своих детей, занесших их фамилию в списки выдающихся людей планеты! Однако им надо быть начеку, понимая, насколько может быть опасна звездная болезнь, если она обрушивается на неокрепшие души, в отношении которых им следует и дальше столь же настойчиво осуществлять подвижнический труд по взращиванию “племени младого, незнакомого”!

СКОРПИОН

В 2009 году Скорпион сможет расширить границы своих владений и превратиться в настоящего помещика, но далеко не собственника! К нему будут часто приезжать гости – знакомые и малознакомые люди, которых привлекут слухи о чудесах, происходящих в том месте, где он решит обосноваться и где ему, скорее всего, придется обустроить самый настоящий храм, чтобы поделиться с другими льющейся на него с небес благодатью. Этот год чрезвычайно благоприятен для его профессиональной деятельности, в которой он может подняться на небывалую высоту и осуществить самые необыкновенные проекты, которые станут достойной лептой в копилку достижений всего человечества.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец станет популярным общественным деятелем, методично и целеустремленно работающим над переустройством общества и искореняющим “тьму невежества”. Он может опубликовать фундаментальный интеллектуальный труд, который даже в “желтой” прессе назовут “глотком свежего воздуха”! И он будет чувствовать себя на вершине успеха, реализовав то, к чему неуклонно стремился все это время. Ему придется много ездить, встречаться с разными людьми, проводить время в дебатах, он будет готов в споре повергнуть в пыль и развенчать любой авторитет и не оставить камня на камне от преград, встающих на его пути.

ВОДОЛЕЙ

Водолей в 2009 году переходит на качественно новый уровень в развитии своей личности. У него будут расти крылья, и те новые чувства и ощущения, которые начнут пронизывать все его существо, станут для него серьезным потрясением и испытанием на прочность. Он обнаружит в себе качества, о которых раньше даже не подозревал, и может стать настоящим медиумом! Фактически ему не останется ничего иного, как признать, что у него есть свой особый путь, ступив на который, он должен будет отказаться от блестящих видов на карьеру и приобщения к рациональным ценностям бытия. Он должен будет воспитать в себе безупречного воина, готового вступить в битву за общечеловеческие идеалы.

КОЗЕРОГ

Для Козерога 2009 год станет годом внедрения в мировое пространство, которое он начнет осваивать с присущим ему практицизмом. Он пойдет на него широким фронтом, развернув смелые программы, но должен учесть, что рискует запутаться в собственных планах и делах в середине года, когда ему придется решать, с кем и на каких условиях сотрудничать. В этом году он сможет приобщиться к неиссякаемым денежным потокам и будет вынужден рисковать, направляя их в нужное русло. И не ему объяснять меру ответственности, но все же следует предупредить, насколько серьезны и опасны лично для него ставки в этой игре, особенно в конце 2009 года.

РЫБЫ

Рыбы в 2009 году постараются отдалиться от светской жизни, но тем не менее будут распространять свое влияние на многие происходящие в ней процессы. Они будут слышать голоса, видеть вещие сны, могут надолго поселиться в заброшенном монастыре. И этот год станет по-настоящему важным для становления их религиозности и духовности. Они могут искренне и глубоко проникнуться ощущением миссии и чувством избранности, рискуя превратиться в фанатичных отшельников, а в семейной жизни – в самых настоящих деспотов! Конец года обещает доставить им массу поводов для волнений и беспокойств. Они попадут в бурное море перемен, и, по сути дела, им не останется ничего другого, как встретить их с открытым забралом.

Загрузка...