Опубликовано: 2365

Встречай Новый год с КТК!

Встречай Новый год с КТК!

КТК предлагает всем казахстанцам расслабиться и приятно провести время у телеэкрана. В Новый год – никаких шокирующих происшествий и леденящих душу историй. Настраиваемся исключительно на позитив.

В эфире одного из самых популярных каналов страны зрителей ждут зажигательные шоу-программы, концерты лучших исполнителей казахстанской и зарубежной эстрады и самые смешные выступления популярных юмористов. Праздничное настроение создадут и любимые советские киношедевры, без которых никак нельзя обойтись в новогоднюю неделю. Ну а главный подарок, который приготовил КТК, – грандиозный концерт в память о Батырхане Шукенове. Песни любимого артиста исполнят его друзья и коллеги – звезды казахстанской и российской эстрады.

С легким паром!

Для новогоднего эфира КТК подготовил лучшую праздничную подборку кино. В эфире будут идти как полюбившиеся советские киношедевры, так и суперпопулярные новинки российского кино. 30 декабря зрителей ждет российская мелодрама “Суженый-ряженый” с Марией Порошиной и Алексеем Макаровым в главных ролях. Добрая и романтичная история, как одна праздничная ночь может изменить всю жизнь. Самое главное – верить в свое женское счастье, и оно запросто может материализоваться под Новый год в виде того самого суженого.

А 31 декабря с утра, когда хозяйки просыпаются и начинают готовиться к празднику, КТК приготовил ностальгический показ из “Золотой коллекции” “Мосфильма”. Игривое настроение задаст кинокомедия Леонида Гайдая “Операция “Ы” и другие приключения Шурика”. Ну и, конечно, не обойтись в этот день без новогодних традиций. И хотя историю Жени Лукашина знают целые поколения зрителей, эфир 31 декабря невозможно представить без культовой новогодней комедии Рязанова “Ирония судьбы, или С легким паром!”.

Своя новогодняя сказка, конечно же, ждет тех, кто в нее больше всего верит. Своим маленьким зрителям КТК подготовил современное прочтение знаменитой новогодней истории самого доброго сказочника Ганса Христиана Андерсена “Снежная королева”. Анимационная премьера 2015 года не оставит равнодушным даже взрослого зрителя.

Праздник должен быть на позитиве, поэтому в эфире не обойтись без дозы убойного юмора. “Шымкент-шоу” в своем юбилейном концерте рассмешит до слез всех, кто понимает толк в настоящем юморе. Лучшие эстрадные артисты комедийного жанра представят свои самые уморительные номера.

Батыр-LIVES

В уходящем году не обошлось и без печальных событий. Трагическая смерть Батырхана Шукенова потрясла всех казахстанцев. Но песни Батыра живы, а его друзья и поклонники будут всегда помнить его. Под занавес 2015-го КТК предлагает вспомнить настоящего артиста. В грандиозном концерте Батыр-LIVES прозвучат любимые миллионами песни в исполнении тех, кто не просто вместе выступал, но и по-настоящему дружил с Батыром: это Владимир Пресняков, “А’Студио”, Юлия Началова, Еркеш Шакеев, Роза Рымбаева, Нурлан Абдуллин, дуэт “Мюзикола” и другие. В этот вечер стало ясно, что песни главного романтика уже живут своей жизнью – знаменитую “Джулию” исполнили не профессиональные певцы, а тысячи поклонников, собравшихся в зале. Эксклюзивный показ концерта Батыр-LIVES смотрите в самый разгар новогоднего прайм-тайма 31 декабря в 20 часов 20 минут.

А первые часы 2016-го КТК начнет с “Самых лучших песен” – главные хиты ушедшего года исполнят самые яркие звезды российской эстрады. Праздничный новогодний концерт займет лучшие эфирные часы новогодней ночи.

Праздник продолжается

Первые дни нового года по традиции – время семейного телесмотрения. Для тех, кто решит отдохнуть у телевизора после праздничной ночи, КТК приготовил целую подборку семейных фильмов и телешоу.

Прайм-тайм 1 января откроет фееричный концерт короля казахстанской поп-сцены Кайрата Нуртаса “Мен ғашықпын”. Это телеверсия концерта, который с невероятным успехом прогремел в Астане и Алматы. Кроме хозяина вечера на сцене выступили самые модные российские исполнители.

Вечер 1 января продолжится добрым кино. 1 января в 21.00 смотрим “Елки лохматые” – забавную комедию о приключениях домашних питомцев, которые не просто устроили в хозяйском доме настоящий погром, но и попутно спасли его от грабителей. Продюсером фильма выступил Тимур Бекмамбетов, что уже является гарантией – кататься по полу будет вся семья. А следом наш знаменитый земляк выступит уже в качестве режиссера. В 22.40 телевизионная премьера продолжения главного новогоднего фильма последних лет – “Елки-1914”. На этот раз любимые герои в исполнении Ивана Урганта и Сергея Светлакова перенесутся во времени и станут участниками рождественских приключений 100-летней давности.

2 января – самое время ходить в гости и вспоминать о самых близких. Вечерний прайм-тайм на КТК стартует со звездного концерта казахстанской эстрады “Ән мен әнші” – это наш аналог знаменитой “Песни года”. Лучшие хиты 2015-го соберут у экрана сразу несколько поколений. А следом зрителей КТК ждут трогательные семейные истории о самом главном – о любви к маме. Настоящей телевизионной премьерой станет продолжение полюбившейся комедии “Мамы-3”. В фильме снялись звезды первой величины: Анастасия Заворотнюк, Андрей Ургант и Гарик Харламов. Следом тему новогодних семейных приключений продолжат трогательные новеллы в кинопроекте “С Новым годом, мамы!”.

Новый год – самый душевный праздник! Главное, чтобы у зрителей было только отличное настроение. Поэтому праздничная программа в эти дни состоит исключительно из доброго семейного кино и самых ярких телешоу. Единственный способ ничего не пропустить очень прост – нужно провести новогодние выходные в компании любимого канала.

Даурен Меркеев, Алматы

Загрузка...