Опубликовано: 2046

“Встреча под мостом”

“Встреча под мостом”

Алматинские битломаны дважды в этом году отмечают день рождения Пола Маккартни. 

Этим они обязаны известному алматинскому музыканту Николаю Миклошичу, который дважды устраивает вечеринку в честь знаменитого “битла”. Действо состоится на Шымбулаке 19 июня. Выступить нам обещал, например, Батырхан Шукенов.

А пока состоялась вечеринка, посвященная Полу Маккартни, – “Встреча под мостом” – в одном из алматинских кафе. Это была и генеральная репетиция к предстоящему событию, и открытие серии поп-рок-вечеринок с хорошей живой музыкой. На “Встрече под мостом” исполнялись не только песни Пола Маккартни, но все пели вживую и выдавали мощный драйв. Так, легендарные корифеи тяжелой сцены – группа “Акцент” – представили исключительно собственный репертуар. Как и их молодые коллеги по металлу – группа “Инкарна”. Сам Николай Миклошич спел песни Маккартни со своим коллективом “Кварта” и выступил в составе команды Juliya. Естественно, что не пропускает подобные мероприятия самая битломанская команда Казахстана Fraydays. Музыканты не прочь похулиганить и привнести драйв в свои выступления. 

Ведущая вечера Наталья Кружкова сама исполнила одну песню Пола Маккартни. А все вопросы конкурсов, проводимых ею, были направлены на знание битловской темы. Но ценные призы – виниловые пластинки и бутылки культового американского виски – заработали не только победители конкурсов. Гости вечера получили также на память значок с изображением Пола Маккартни. Он послужит своеобразным пропуском на мероприятие, которое пройдет на Шымбулаке.

Загрузка...