Опубликовано: 2794

Встреча годы спустя

В столичном ДВД после восьми лет разлуки встретились родные отец и дочь. Все эти годы девушка скиталась без работы, жилья и документов.

Эта история полна драматизма: девушка сбежала из отчего дома в двенадцатилетнем возрасте. Родную маму она никогда не видела, ее воспитанием занимались отец и мачеха. После развода с женой отец отдал дочь в интернат г. Талгара Алматинской области. Сбежав оттуда, она вернулась домой к отцу, который к тому времени жил с другой женщиной. С новой матерью девочка не ужилась, а отец-дальнобойщик месяцами пропадал в рейсах. Так и не найдя поддержки близких, ребенок сбежал. Долгие годы  она скиталась по улицам Алматы, жила где придется. А четыре года назад попала в Астану, где зарабатывала на проживание, работая в кафе, занимаясь уборкой квартир и подъездов.

И вот столичные полицейские отыскали ее отца в Алматы. При телефонном разговоре мужчина подтвердил, что его дочь действительно пропала восемь лет назад. Отец раскаивался в том, что в свое время не поддержал ребенка. Сегодня родные снова вместе.

Астана


Загрузка...