Опубликовано: 1378

"Всё дело в шляпе". В Семее прошел конкурс головных уборов для малышей

"Всё дело в шляпе". В Семее прошел конкурс головных уборов для малышей

Карнавалы со сказочными костюмами, как правило, проводятся только в новогодние дни, а в детском саду “Ажар” решили устроить костюмированный праздник в разгар лета, придумав конкурс “Всё дело – в шляпе”.

Воспитатели и родители с энтузиазмом взялись за изготовление головных уборов для ребятни. В итоге получилось несколько десятков самых разных шляп немыслимых фасонов и расцветок: изысканные акубры с нашитыми муляжами фруктов, овощей, листьев и цветов, кокетливые канотье и забавные шляпки, идеально сочетающиеся с локонами и косичками девочек. Мальчишки же гордо демонстрировали пиратские треуголки и индейские перьевые роучи, ковбойские шляпы и восточные чалмы.

Малыши не только прошлись по красной дорожке, демонстрируя неповторимые головные уборы, но и участвовали в эстафетах, играх.

– Головной убор каждого ребенка был оценен по достоинству, и все дети получили дипломы, – рассказали в отделе образования Семея. – Для этого были созданы специальные номинации – самая большая, самая маленькая, оригинальная, красивая, забавная, креативная шляпа.

Впрочем, главной наградой для малышни стало само участие в необычном шляпном празднике, подарившем массу радостных эмоций и удовольствия.

Семей

Загрузка...