Опубликовано: 1538

Все-таки не договорился

Все-таки не договорился

Известный казахстанский специалист Дмитрий Огай все-таки не будет тренировать футбольный клуб “Сункар” из Алматинской области. Вроде бы стороны достигли принципиальной договоренности. Поэтому то, что затем произошло, стало для всех полной неожиданностью.

В начале декабря “Сункар” начал тренировки под руководством Дмитрия Огая. Известный специалист даже стал составлять списки потенциальных новичков. И вот теперь в кулуарах утверждается, что столь неожиданный поворот событий связан с выгодным предложением, которое поступило Дмитрию Алексеевичу от алматинского “Кайрата”. Напомним, этот клуб вылетел в первый дивизион, в то время как “Сункар”, напротив, в 2011 году добыл право играть в премьер-лиге.

Вместе с Огаем команду покинул двукратный чемпион Казахстана Серик Жейлитбаев, возглавивший было дубль “Сункара”.

В то же время в кулуарах активно зазвучали разговоры, что команда из Каскелена вообще может уступить место “Кайрату” в премьер-лиге. Президент “Сункара” Руслан Умбетов это опровергает:

– Не знаю, откуда такая информация. В акимате нас заверили, что все будет в порядке. Мы готовимся к премьер-лиге, деньги нам обещали выделить.

Сейчас команда тренируется в Алматы под началом молодого наставника Алмаса Кулшинбаева, который вывел “Сункар” в премьер-лигу. Дубль каскеленцев принял бывший игрок московского ЦСКА и сборной Казахстана Асхат Кадыркулов

Загрузка...