Опубликовано: 2366

Всемирная серия бокса-2014/15: Кого теряет “Астана Арланс”

Всемирная серия бокса-2014/15: Кого теряет “Астана Арланс”

Боксеры “Астаны Арланс”, дотопав в этом сезоне до полуфинала Всемирной серии бокса (WSB), отправились в отпуска. Но новости из команды продолжают поступать.

Так, совсем недавно один из лидеров “волков” и пока самый успешный боец в истории WSB украинец Сергей Деревянченко решил уйти в профессионалы. А главный кузнец победы во Всемирной серии бокса в золотом сезоне-2012/13, наставник Сергей Корчинский, до сих пор не продлил контракт с “арланами”.

– Пока ничего не понятно. 16 июля пройдут заседание и жеребьевка пятого сезона WSB, и только после этого мы начнем формировать состав и заниматься другими конкретными делами, – объяснил “Каравану” генеральный директор “Астаны Арланс” Болат Манкенов.

– Останется ли у руля команды Сергей Корчинский?

– Это тоже неизвестно. Со всеми тренерами и боксерами мы заключаем контракт на один год, который можно продлить по обоюдному согласию. Корчинский пока этой опцией не воспользовался. Окончательно все будет ясно к концу августа.

– От вас на профи-ринг ушел Сергей Деревянченко…

– Нам и так пришлось его уговаривать остаться в команде на прошлый сезон. Теперь он окончательно решил перейти в профессионалы. В конце июля Сергей проведет дебютный бой. Сейчас ему нужно все начинать с нуля и доказывать свою состоятельность. Надеюсь, у него получится.



Загрузка...