Опубликовано: 982

Все вокруг– отражение вашего мира

Пространство вокруг вас, как зеркало, отражает наш внутренний мир, и любые препятствия или негативные ситуации следует понимать как существующую внутреннюю проблему, которую необходимо осознать и решить.

Понедельник, 13 апреля, проходит под влиянием 18-го лунного дня, который будет продолжаться до 23 часов 36 минут, и, надо сказать, это хорошие новости! В череде психологически сложных дней убывающей Луны, когда сильно дают о себе знать пережитые в полнолуние нагрузки, 18-й лунный день – не самый плохой. Однако человека, не желающего анализировать свое состояние и бороться со своими низкими инстинктами, одолевают кошмары. В этот день необходимо развивать объективный взгляд на мир и избавляться от своих дурных или нечистых мыслей.

На вторник, 14 апреля, приходится 19-й лунный день, начавшийся за несколько минут до полуночи. Этот день – наиболее сложный и в некотором смысле опасный, поскольку его предназначение – затянуть беспечного человека в интригу. Осторожно и даже скептично отнеситесь к предложениям и новым веяниям этого дня. И самое полезное, что можно сделать, это провести нравственную чистку. Полезно обдумать свои поступки и хотя бы мысленно попросить прощения у тех, кого довелось обидеть. Избавляйтесь от лжи и гордыни, а бушующие в душе страсти направляйте в творческое русло.

В 0 часов 31 минуту, в среду, 15 апреля, начинается 20-й лунный день, который позволит вздохнуть с облегчением, разрешив сложные этические и эмоциональные ситуации. Наступает день духовного преображения и преодоления сомнений. В делах уже можно проявлять активность и переходить от исследования проблем к их решению. Вместе с тем следует учесть, что опасности этого, еще не вполне устойчивого дня – брюзгливость и высокомерие. Теряя на этих негативных качествах энергию, можно прожить день в тягостном ожидании полета!

В четверг, 16 апреля, в 1 час 21 минуту начинается 21-й лунный день. С раннего утра культивируйте в себе готовность к решительным действиям. В этот день допустимо “продавливать” какие-то обстоятельства, преодолевать сопротивление, создавать сообщества единомышленников, проявлять напор и натиск! Удача в делах придет к тому, кто преодолеет в себе сомнения и сможет выступить в качестве лидера, принявшего на себя ответственность за исход дела и чужие судьбы.

В пятницу, 17 апреля, в 2 часа 3 минуты начинается 22-й лунный день, который можно посвятить восстановлению энергии, осмыслению пройденного пути и поиску более удачных альтернатив. Философский день, который можно посвятить самообразованию, обучению учеников и передаче опыта. Приятным моментом является то, что в 22-й лунный день рекомендуется усиленное питание.

В субботу, 18 апреля, в 2 часа 40 минут начинает отсчет 23-й лунный день, который заставляет вспомнить об аскезе и должен стать периодом поста и воздержания. Проведите уборку в доме, очищая его в том числе и от “ментальной пыли”, и “вербального мусора”!

19 апреля, в воскресенье, в 3 часа 13 минут начинается 24-й лунный день – время, когда отдых должен стать полноценным. День связан с укрощением стихийных энергий, и поэтому полезны загородные прогулки, работа на свежем воздухе. В этот день можно начинать важные и трудоемкие дела: впоследствии обязательно отыщутся дополнительные ресурсы, и планы будут реализованы. В частности, можно начинать строительство. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья и повышения духовного уровня.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...