Опубликовано: 2328

Все тайное станет явным

Все тайное станет явным

Понедельник, 12 сентября, отмечен полнолунием в знаке Рыбы. Следует заметить, что текущий лунный цикл достаточно динамичный, так как полнолуние приходится на 14-й лунный день, что ставит перед нами серьезную задачу обретения власти над эмоциями и поддержания темпа конструктивной деятельности. Конечно, в такой день можно вымотаться на нет, но его результаты могут с лихвой компенсировать любые трудности и даже огорчения! В 19 часов 8

минут происходит переход в 15-й лунный день, когда полезно решительно снизить нагрузки и переключиться на режим отдыха.

Во вторник, 13 сентября, около полудня Луна переходит в знак Овен. Сказывается влияние полнолуния, и тайное становится явным! В такой день велика вероятность поспешных выводов, которые будут поддерживаться бурным выражением эмоций и поспешными действиями. Однако в 15-й лунный день ссора – плохой знак! Полезно дождаться начала 16-го лунного дня, намеченного на 19 часов 30 минут, с надеждой, что в это время снизойдет просветление, а нависшая гроза рассеется сама собой!

Среда, 14 сентября, развивает программу 16-го лунного дня и порывистой в своем неуемном энтузиазме Луны в знаке Овен. День хорош для торговли, в особенности, как указывает “Брюсов календарь”, “наипаче всяким скотом”. Луна в Овне благоприятствует сделкам, где товаром является тяжелая техника – автомобили и различные станки, железный спорт­инвентарь. Можно приобретать оружие и хозяйственную утварь.

В 19 часов 53 минуты начинается 17-й лунный день, создающий условия для проведения различных торжеств по случаю производственных и личных успехов.

Четверг, 15 сентября, благоприятен для развития партнерских отношений. Он несет в себе потенциал благоденствия и процветания. Однако в такой день чрезвычайно внимательным надо быть за рулем своего автомобиля, в работе с инструментами, горючими материалами и легковоспламеняющимися жидкостями. Из-за неконтролируемых энергий он содержит в себе массу неожиданностей. В 20 часов 16 минут происходит передача эстафеты лунных дней. 18-й лунный день, вступающий в свои права, начинает формировать отражения. События, окружающих людей и даже себя самих мы начинаем видеть, как в зеркале, и порой в кривом.

Пятница, 16 сентября, встречает нас прагматичной и, надо заметить, упрямой Луной в знаке Телец. Настроение таково, как если бы все вдруг стали обладателями “сермяжной правды”! В практических делах, особенно денежных, такой день сулит выгоду, но вот человеческие отношения могут пострадать! Полезно учесть, что в 20 часов 42 минуты начнется 19-й лунный день, и окажутся подобные выгоды себе дороже!

Суббота, 17 сентября, должна стать днем самодисциплины. Между тем Луна в Тельце склоняет к лени, сибаритству и обжорству. Полезно и важно занять себя практическим творчеством: сделать что-то своими руками, увлечься процессом созидания и даже испытать муки творца! Это будут самые обоснованные страдания, которые позволят мыслям и сердцу устремиться ввысь. В 21 час 12 минут начнется 20-й лунный день. Он приносит духовное преображение, оптимизм и веру в свои силы.

Воскресенье, 18 сентября, проходит в условиях перехода Луны из знака Телец в знак Близнецы и 20-го лунного дня. В такой день лучше оставаться дома, занимаясь хозяйственными делами и укреплением семейных отношений. Самым лучшим советчиком окажется книга, но можно рассчитывать и на своевременный телефонный звонок приятеля или близкого родственника, общение с которым также пойдет на пользу.

Всего наилучшего!

Загрузка...