Опубликовано: 1003

Все старое – из дома вон!

Любопытный обычай существовал в стародавние времена: на стыке зимы и весны женщины шили всем членам семьи новые одежды.

Обычай готовить новые одежды у народов Восточной и Центральной Азии, безусловно, был связан с представлениями о том, что со старыми одеждами должны уйти в прошлое все невзгоды, болезни и неприятности, тогда как новые одежды будут «притягивать» новую жизнь, и чем они ярче и красивее – тем лучше!

25 января, в понедельник, в 12.57 начинается 11-й лунный день, считающийся благоприятным для поездок, покупок и заключения контрактов. Прохождение Луной знака Телец акцентирует хорошее чувство материала и его стоимости. В практических делах, где понадобится использование острых инструментов, необходимо проявить предельную осторожность.

Во вторник, 26 января, в 13.41 начинается 12-й лунный день. Считается, что все начатое в этот день идет вкривь и вкось, поэтому лучше заниматься привычными делами и особенно серьезных и трудоемких дел лучше не начинать. Полезно провести подготовительные работы: просмотреть необходимые материалы, проверить нужные инструменты, приготовить для работы творческую площадку.

В среду, 27 января, в 14.35 происходит переход в 13-й лунный день. В этот день лучше обсудить свои планы с единомышленниками: наверняка будут найдены новые идеи и внесены полезные корректировки в планы. В этот день необходимо рассчитать динамику реализации планов и составить четкий график работ.

В четверг, 28 января, в 15.40 начинается 14-й лунный день, считающийся чрезвычайно благоприятным для всех важных дел. Почины удаются и, как правило, приносят успех, какой трудно и представить! Подсознание в этот лунный период схватывает любую мелочь, оно открыто и готово к конструктивному общению. Хорошего результата можно ждать от подписанных в этот день договоров и контактов, заключенных сделок и практических действий. Кстати, этот день скрытым порядком реализует качества «сточной трубы», по которой следует выводить шлаки и избавляться от старых вещей.

В пятницу, 29 января, в 16.55 начинается 15-й лунный день, когда необходимо сосредоточиться на своих собственных делах. Приближающееся полнолуние может способствовать рассеянному вниманию. Оно легко отвлекается от поставленных целей и даже норовит перескочить на чужие заботы. Давать советы в этот день неуместно – очень легко натолкнуться на эмоциональный протест, а ссоры в этот день – плохой знак!

В субботу, 30 января, в 18.14 начинается 16-й лунный день. В этот лунный период приветствуются спокойствие и уравновешенность. Можно предаться созерцательности и, подключив силу воображения, внести в свои творческие проекты важные завершающие штрихи. Есть любопытное замечание по этим лунным суткам: грязь, липнущая к одежде, должна насторожить и способствовать внутренней работе с совестью и сознанием.

В воскресенье, 31 января, в 19.34 начинается 17-й лунный день, к которому полезно завершить актуальные рабочие процессы и позволить себе небольшую передышку, отстранившись на время от забот. Хорошо провести воскресный вечер в кругу друзей, сходить в театр или на концерт и зарядиться там энергией и творческим вдохновением!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...