Опубликовано: 2165

Все по-взрослому

Все по-взрослому

Во вторник стартовал самый громкий на постсоветском пространстве конкурс молодых исполнителей “Новая волна”. Шуму и пыли сейчас там много – все-таки мероприятие проходит в десятый раз. Казахстан в Юрмале представляют юные девушки из дуэта “А-Лау”.

В субботу вечером пройдет третий конкурсный день, на котором артисты споют свою песню. То есть все, кто не успел ранее показать себя, исполняя мировой хит и хит страны, по идее, должны блеснуть во время последней попытки. От Казахстана на “Новой волне” выступает дуэт “А-Лау” из Актау – Актоты Ажигулова и Лаура Артелбек. В активе девушек победы и призовые места в десятке международных конкурсов. Правда, названия они носили типа “Золотая пчелка”, “Бозторгай”, потому что участвовали там очень юные исполнители. А полтора года назад девушки уже выступали на “Новой волне” также с приставкой “детская”, где победили в старшей возрастной категории. Но теперь вот все по-взрослому (даже несмотря на то, что одна из участниц еще учится в школе).

Девочки из “А-Лау” хороши. Но есть большие сомнения, что они попадут в формат конкурса, который сильно ориентирован на шоу. Но будем болеть, несмотря ни на что!


Загрузка...