Опубликовано: 1226

Все по-честному!

Все по-честному!

Кульжамал Сейлханова из Семея стала главной победительницей акции нашей газеты “Постоянный читатель”! Она выиграла путевку на двоих в Турцию!

Наша акция длилась с 3 апреля по 16 июля. Каждый, кто решил поспорить за призы от “Постоянного читателя” – путевку на двоих на курорт в Турцию и три ноутбука, должен был в течение 15 недель собрать 15 купонов, опубликованных в газете, и выслать их в редакцию. А розыгрыш призов, на который мы приглашали всех желающих, состоялся в конце прошлой недели, 14 августа, в Алматы.

Обладательницей путевки на двоих в Турцию стала Кульжамал Сейлханова (на фото) из Семея. А ноутбуки достались алматинцам Сатжану Туменбаеву и Ерлику Молдабергенову, а также Виктору Шапкину из Тараза.

Кульжамал Сейлханова – обычный педагог-историк из обычной средней школы. Об отпуске в Турции со своей зарплатой даже не помышляла.

– Раньше я не верила в подобные акции, – признается Кульжамал Каликановна, – думала, что там выигрывают только чьи-то родственники.

Однако в пятницу, 14 августа, на мобильный Кульжамал позвонили из редакции и сообщили, что она выиграла главный приз – путевку в Турцию. Мы встретились с нашей победительницей в понедельник, а она все поверить не могла, что это не шутка.

Кульжамал Сейлхановой 51 год, она воспитывает двоих детей. Всю свою сознательную жизнь преподает в школе. И каждую неделю покупает любимую газету.

– В вашей газете можно найти все, – объясняет свой выбор наша победительница. – Там и новости узнаешь обо всем, что в стране происходит, что волнует людей.

А еще она наблюдает за бурной жизнью звезд, верит в гороскопы и внимательно изучает лунный календарь. Ну и, разумеется, кулинарная страничка – одна из любимых.

– Но теперь-то вы верите, что все по-честному? – задаю вопрос на прощание.

– Конечно! Ведь я выиграла! – улыбается Кульжамал. – Чудеса все-таки бывают!

(О том, как проходил розыгрыш призов акции “Постоянный читатель”, – здесь)

Оксана ПРИВЕДЕННАЯ, Семей

Загрузка...