Опубликовано: 11849

“Все гонорары спускаю на автомобили!”

“Все гонорары спускаю на автомобили!”

Одна из самых популярных певиц Казахстана Мадина САДВАКАСОВА – девушка с истинно мужскими интересами. Лучший отдых для нее… за рулем автомобиля или на озере с удочкой! Она знает, что такое 180 километров в час по прямой, как быстро добраться из Астаны в Алматы и где ловится вкусная рыбка.

Мадина – серьезная автолюбительница! Она сменила уже три машины, сейчас передвигается на “Ниссан Кашкай”, души в ней не чает и считает оптимальным вариантом для города – он “компактный, комфортабельный и красивый”. До этого Мадина ездила на автомобиле “Лэнд Крузер-100”, сделав вывод: “Большой и неэкономичный”.

– На своей машине я езжу и в горы, и на гастроли, и на рыбалку! Ну а для чего я купила себе автомобиль? Для того, чтобы на нем ездить. Периодически я его, конечно, лечу, ухаживаю, масло, колодочки меняю. Все свои гонорары буду тратить на то, чтобы менять автомобили!

– А первую свою машину еще помнишь?

– Конечно! На момент ее покупки я ездить вообще не умела. Но буквально через четыре дня я поехала из Астаны в Алматы. Одна. Села и сама сделала это. Представляешь?

– И как ты доехала?

– Нормально, сначала до Караганды, это было вечерком. Останавливаюсь в гостинице, а раненько в 7 часов встаю – и за руль. Прямо как заправский водитель. Буквально за 14 часов я добралась до Алматы. Маршрут знала только приблизительно. Слава Богу, что у нас в Казахстане на дорогах очень хорошие указатели.

– Сложно представить такую девушку, как ты, одну где-то на трассе…

– Я отношу себя к категории бесстрашных водителей. У меня внешность вроде как хрупкая, но есть в характере мужской настрой. После той поездки мне очень понравилось быть за рулем машины! У меня до сих пор нет личного водителя. Когда-то я пробовала пользоваться услугами водителей, но это неудобно.

– Может, ты и на концерты сама себя возишь?

– Так и есть! На концерт в Талдыкоргане я загрузила все свои костюмы и выехала. Отработала концерт, потом был банкет, и в тот же день уехала в Алматы.

– На дорогах что-нибудь приключалось?

– Был случай, после которого я решила никогда не ездить ночью! Я возвращалась опять же из Талдыкоргана, ночью, одна. Чувствую, нереально клонит ко сну. Передо мной едет фура, которую я очень долго не могу объехать, там же перевалы. И вдруг перед глазами возникает картина: будто моя машина привязана к длинному тросу и ее везут. Я жму на газ, на тормоз, а меня тащит машина. Оказывается, я задремала. И мне во сне такое привиделось!

Я понимаю, что у меня же новая машина, почему ее тащат? Кое-как открываю глаза, смотрю – подъезжаю к Капшагаю. Время – часов пять утра, мне гаишник говорит: “Вы что, одна в салоне? Поспите, я буду вас охранять”. Никому не советую ездить вот так ночью.

Загрузка...