Опубликовано: 2290

Все Будет Хорошо

Все Будет Хорошо

Что хорошего было в прошлом году? Ведущие Русского радио подводят музыкальные итоги 2015 года.

Назыма ГАДИЛЬБЕК:

– 2015 год научил меня спокойствию. Теперь я сначала думаю, потом говорю, хотя раньше все было наоборот (смеется). Мы собрали команду и заметили, что у каждого из нас появился свой слушатель. Но он не делит нас. Мы предстаем большим единым механизмом. Все мы разные, но нас объединяет любовь к общему делу. Для меня лично это также имело свои плоды: этот год стал пиковым для моей популярности. Люди стали узнавать мой голос. На встречах, мероприятиях, в такси. Продолжая о личном – готовлю свои проекты на ТВ, хочу вернуться в печатные издания, и наконец-то появилось время для проведения мероприятий. Хорошо, когда можно совмещать все виды творчества.

Хотелось бы поздравить всех с Новым годом, пожелать спокойствия – в душе, сердце. Не впускайте негатив в свою жизнь. Лучше украшайте ее хорошими людьми, музыкой и впечатлениями. Встречайте Новый год с улыбкой. Я уверена, она вам очень идет.

Аяна ГАБУЛЛИНА:

– Событий произошло очень много. Моя работа в творческом плане расширилась. Я стала ведущей двух программ на телевидении. Попробовала себя ведущим на массовых мероприятиях. Для радиоведущего очень важно иметь богатый словарный запас, поэтому одно из моих увлечений – художественная литература. Получив образование на государственном языке и имея заветную мечту – работать на Русском радио, я рискнула всем и приехала в Алматы... Но, как оказалось, работать на радио в провинции – одно, говорить на всю страну – совсем другое. Моя цель сегодня – изучить русский в совершенстве. Мне очень нравится то, чего я добиваюсь. Не зря говорят, что если ты найдешь дело по душе, то больше никогда не придется работать. Это как раз про меня. Я сейчас кайфую на работе и за это еще деньги получаю.

С Новым годом всех казахстанцев! Путь он принесет больше тепла, света, улыбок. Пусть он будет полон ярких красок и радостных событий.

Рустам МАКСУТОВ:

– Год запомнился увеличением армии наших слушателей. Стало больше хорошей музыки. Новая музыка заставляет диджеев подстраиваться под нее. У нас сразу появились новые подводки к песням, можно порассуждать, дать людям какие-то наводки.

Заметно активизировались исполнители. Песни стали узнаваемыми и со смыслом. Для меня стало откровением, что русскоязычные артисты делают такую качественную музыку. Идет тот формат, который тебе нравится. Эмоционально стало больше радости, что ты работаешь на любимой радиостанции, слушаешь любимые песни. Это подстегивает к развитию.

Малик РУЗИЕВ:

– Я горжусь тем, что отметил свое семилетие на Русском радио. Столько проработать на лучшей радиостанции дорогого стоит. Самое главное в этом году – к нам в эфире присоединились новые люди. Мне приятно, что мои коллеги звучат в эфире очень клёво. Когда слышишь их, с ними хочется работать.

В личном плане год был сложным, но мы с моей семьей всегда были в хорошем расположении духа, поддерживали друг друга. Несмотря ни на какие кризисы, мы оставались вместе. С другой стороны, у меня случилась и своя победа – я открыл личный бизнес. Это непременно даст новый опыт.

Николай КОРНЕЕВ:

– Год запомнился лучшим контентом. Его качество зримо поднялось, что сделало нашу работу более легкой. Появились песни, которые приятно слушать и приятно напевать. Сразу же пошел отзыв от слушателей. Когда идет обратная реакция, ты понимаешь, что работаешь не для абстрактного человека, а для своих людей, которые реагируют на то, что ты говоришь. Они пишут эсэмэски, звонят в “Стол заказов”. Такая реакция наполняет нашу работу смыслом. Хочется, чтобы и в Новом году творческий запал наших авторов и исполнителей тоже был на высоте.

Бибигуль БУРАБАЕВА:

– С Новым годом, дорогие казахстанцы! Пусть следующий год каждому из нас принесет благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет воплотить их в жизнь. Пусть в наших семьях царят мир и взаимопонимание, а любовь близких будет согревать горячим пламенем!

Загрузка...