Опубликовано: 1117

Время закладывать фундамент

Время закладывать фундамент

Понедельник, 4 января, проходит под влиянием 19-го лунного дня, считающегося в лунном цикле одним из опасных периодов. Депрессивными настроениями могут давать знать о себе излишества былого веселья. Между тем надо постараться настроиться на деловую волну, сосредоточиться на работе и личных творческих планах. Лучше быть консерватором, поскольку новые веяния в этот лунный период есть не что иное, как обольщение.

В 22.01 произойдет 20-й лунный день. В эмоциональных настройках наверняка произойдут перемены к лучшему, что позволит во вторник добиться результативности в делах. Луна в этот период будет способствовать внутреннему преображению, эмоциональному возрождению. Она позволит встрепенуться и подняться над обыденностью, устремиться ввысь и увидеть новые горизонты. Главное, не закрывать глаза высокомерием и гордыней.

5 января, во вторник, в 23.15 начинается 21-й лунный день, который всей своей массой «накатывает» на среду, 6 января, и заканчивается только в четверг в 0.27. Время осуществления прорывов, концентрации сил для реализации задуманного. Этот день лучше проводить среди надежных друзей и партнеров, работать над совместными делами и планами, добиваться результата коллективного творчества. Надо учиться работать в команде и вести ее к успеху!

В четверг, 7 января, в 27 минут после полуночи начинается 22-й лунный день, позволяющий закрепить результаты предыдущего периода до основательности. Хороший день для аналитики, выявления ошибок и внесения корректировок. Очень хорошо решаются фундаментальные задачи. Поверхностное общение не приносит, как правило, удовлетворенности и результата. В этот день мало что удается сделать на бегу. Деловые встречи лучше совмещать с ланчем или ужином, организовав таким образом условия для лучшего усвоения информации.

В пятницу, 8 января, в 1.37 начинается 23-й лунный день, который полезно посвятить наведению порядка как во внешнем, так и во внутреннем мире. Полезно провести уборку в доме, разобрать бумаги и смести пыль с рабочего стола, что поможет избавиться от негативной информации и навязчивых мыслей. В этот день коммуникативная активность неуместна: слишком легко неосторожным словом испортить конструктивные отношения.

В субботу, 9 января, в 2.45 начинается 24-й лунный день, который может стать днем больших и важных дел. Традиция рекомендует в этот день закладывать фундамент под строения и храмы, начинать дела, которые в будущем должны привлечь дополнительные ресурсы. Этот лунный ритм позволяет наводить мосты с глубинными слоями психики, пробуждая новые силы и находя новые решения.

На воскресенье, 10 января, приходится 25-й лунный день, который начнется в 3.51 и может стать периодом полноценного отдыха. Противопоказана поспешность. Полезно заниматься лечебным голоданием и работать над повышением своей духовности. Только в медитативном внимании можно будет почувствовать потоки энергий, имеющих свойство живой и мертвой воды, оздоравливающих тело и душу.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...