Опубликовано: 1904

Время вербальной магии

Время вербальной магии

Понедельник, 27 февраля, испытывает влияние очень прагматичной и неторопливой Луны, движущейся по знаку Телец. С 9 часов 50 минут включаются программы 7-го лунного дня, в неясных очертаниях которого можно распознать перспективу новых возможностей. Это время, когда нужно говорить о своих желаниях, ведь это день молитв и так называемой вербальной магии! Под влиянием "тельцовской" Луны мечты приобретают основательность и плотность.

Вторник, 28 февраля с 10 часов 18 минут будет проходить под влиянием 8-го лунного дня и "тельцовской" Луны, одним из признаков которой является неторопливость. Поддерживается результативность в области практических коммуникаций: торговли, переговоров, дальних поездок и путешествий.

Среда, 29 февраля, соткана из противоречий. Луна завершает свое движение по знаку Телец. Смена знака – как смена настроения: можно выйти из комнаты с одним лицом, а зайти с совершенно другим, что покажется окружающим, по меньшей мере, странным! Во второй половине дня атмосфера пронизана неустойчивыми информационными потоками Луны из знака Близнецы и 9-го лунного дня, начало которого приходится на 10 часов 51 минуту. В такой день никогда не знаешь: где найдешь, а где потеряешь?!

Четверг, 1 марта, обещает стать очень бойким днем. Под влиянием торопыжки Луны в знаке Близнецы очень сильно желание первыми донести новость, что пришла весна! Но полезно учесть, что до 11 часов 29 минут это откровение будет встречено с напряжением. Кое-кого оно даже введет в стресс! Но с наступлением 10-го лунного дня обновление чувств и ощущений неизбежно. Делам начинает сопутствовать удача, а случившие огорчения скоро проходят.

Пятница, 2 марта, с 11 часов 14 минут "раскручивает" программу 11-го лунного дня в подвижном и любопытствующем знаке Близнецы. Отличное время для переселений, начала непродолжительных поездок, встреч с друзьями, деловых и дружеских контактов.

Можно узнать много нового и полезного, что пригодится как для развития личных ситуаций, так и для решения профессиональных задач.

Суббота, 3 марта, встречает Луной, уже укоренившейся в знаке Рак. Первая половина дня проходит под влиянием 11-х лунных суток, а с 13 часов 7 минут начинают работать 12-е. День полезно посвятить домашнему хозяйству и общению с родными. В такой период это располагает к осознанию своей жизни, своих желаний, чувств. День может быть немного неустойчивым в эмоциональном плане, но при разрешении конфликтных ситуаций он позволяет проработать глубину семейных и партнерских отношений.

Воскресенье, 4 марта, делят между собой 12-й и 13-й лунные дни на фоне и трогательной "рачьей" Луны, для которой сильные эмоции – неудобоваримый продукт. Поэтому с утра лучше не заводиться, а почитать журналы, посмотреть телевизор или перелистать семейный альбом. 13-й лунный день, начинающийся в 14 часов 7 минут, – время, провоцирующее на неуместные реакции, отчего и символ у него – змея, кусающая свой хвост! Как бы не пожалеть потом о своем поведении!

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...