Опубликовано: 1023

Время полнолуния

В календаре лунных дней мы можем наблюдать своеобразный казус: чрезвычайно продолжительный период полной Луны.

Такое продолжительное полнолуние, как правило, отмечается повышенным напряжением эмоций, стрессами и физическими недомоганиями. В это время следует лучше следить за своим самочувствием и не пренебрегать тревожными сигналами, посылаемыми нашим организмом.

В понедельник, 10 ноября, новая рабочая неделя встречает нас Луной в знаке Овна, что не только побуждает к немедленному действию, но и способствует поспешности и опрометчивости. Повышается вероятность ссор с начальством. Влияние 13-го лунного дня несет неудачу. Целесообразно проявить выдержку и дождаться 15.53, когда начнется 14-й лунный день, который резко повысит шансы на успех любой инициативы и начатого предприятия. Следует учесть, что не за горами полнолуние: желательно избегать конфликтных ситуаций. Категорически противопоказан алкоголь.

Благоприятные тенденции 14-го лунного дня также распространяются практически на все рабочее время вторника, 11 ноября, а в 16.21 начнется 15-й лунный день, что значительно повысит всевозможные риски, которые моделирует Луна в знаке Овна, опасность конфликтов и различных происшествий. Следует взять на заметку, что этот период совершенно неподходящий для огнеопасных и взрыво­опасных работ, заключения контрактов и бракосочетания, а также дружеских застолий.

В среду, 12 ноября, Луна переходит в знак Тельца, а в 16.54 начинается 16-й лунный день. Сочетание Тельца и 16-го лунного дня формирует потенциал затяжных ситуаций. Совершенно неуместны разговоры на повышенных тонах, бесцеремонность, грубость. Благотворно будут действовать физические упражнения и прогулки на природе.

16-й лунный день считается днем обновления крови. Актуальными становятся вопросы питания: не рекомендуется употребление животной пищи (кроме рыбы) и грибов.

16-й лунный день распространяет свое влияние на четверг, 13 ноября. В 12.18 происходит полнолуние. В это время все ситуации достигают своего апогея и, несмотря на то что фактически весь потенциал достиг своего апогея, в развитии реальных ситуаций, как и в эмоциях, будет наблюдаться инертность. Атмосфера настроений поменяется лишь с наступлением 17-го лунного дня, а это произойдет в 17.33 по местному времени.

Символ 17-го лунного дня – виноградная гроздь. Наиболее яркий аспект в характеристике этого дня – любовь, и его с полным правом можно считать благоприятным для зачатия детей.

В пятницу, 14 ноября, Луна встретит нас в знаке Близнецов, а в 18.21 начнутся 18-е лунные сутки. В медицинском отношении следует обратить внимание на почки, так как в этот день они ослабляются, противопоказан алкоголь, рекомендуется голодание. Следует помнить, что 18-е

лунные сутки – это период отражений, и ситуации как в зеркале покажут нам то, что мы наработали.

В субботу, 15 ноября, в 19.18 начинается 19-й лунный день. Желательно провести его как можно спокойнее, занимаясь привычными делами. Луна в Близнецах эмоционально склоняет к контактам, и в этом случае лучше встречаться с родственниками или хорошо знакомыми людьми. Спиртное категорически исключается. Следует также исключить риск пищевых отравлений. Опасны в этот день укусы животных и насекомых. Эзотерическое значение этого опасного для всевозможных бытовых ситуаций дня связано с нравственной чисткой души: полезно обдумать свои поступки и хотя бы мысленно покаяться, избавиться от лжи и гордыни. Полезно в этот день посидеть у костра или обойти с зажженной свечой свой дом.

В воскресенье, 16 ноября, Луна переходит в знак Рака, и в 20.23 начинается 20-й лунный день. Это день преодоления сомнений. Если в выходные дни сделано все правильно, значит, полезно эмоционально подготовить себя к решительным действиям и ответственным делам!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...