Опубликовано: 804

Время подводить итоги

Время подводить итоги

В американских лабораториях, занимающихся изучением сна, выявили любопытную особенность в жизнедеятельности человеческого организма. Обнаружено, что биологические часы человека “заведены” не на 24 часа, а на 25, то есть на продолжительность лунных суток. И значит, наши жизненные ритмы – периоды активности и спада, перемены настроения и творческие подъемы – напрямую зависят от “лунного фактора”. И руководствуясь ритмами Луны, можно достичь

больших успехов в делах.

Следует учесть следующий нюанс: на предстоящей неделе лунные дни начинаются глубокой ночью, и поэтому их влияние больше распространяется на следующий день обычного календаря.

В понедельник, 21 июля, в 22.04 начнется 19-й лунный день, но практически весь световой день будет проходить под воздействием 18-го лунного дня, который считается вполне благополучным, но требует благоразумия и сдержанности. А вместе с восходом Луны на ночном небосклоне начнется 19-й лунный день, который распространит свое влияние на вторник. При этом Луна в зодиаке рано утром вступит в знак Рыб, акцентировав такую черту в людях, как восприимчивость и эмоциональность.

Желательно провести 19-й лунный день как можно спокойнее, занимаясь привычным делом. Безделье может породить тоскливое настроение. Но не ищите приключений на свою голову: в этот день легко спровоцировать на конфликт пьяных людей. Укусы животных и насекомых в этот день особенно опасны! Есть риск пищевых отравлений. Полезно обдумывать свои поступки и хотя бы мысленно попросить прощения у тех, к кому вы были несправедливы.

На вторник, 22 июля, приходится еще одна астрологическая дата – переход Солнца в знак Льва. Активизируется жизненная энергия. В этот период целесообразно делать ставку на щедрость и покровительство. В ночь со вторника на среду в 22.29 начнется

20-й лунный день. Он считается днем преодоления сомнений. Благоприятен для всех предприятий, но лучше всего пойдут хозяйственные дела. В этот день вскрываются обман и заблуждения, и еще этот день наилучший для голодания и духовного прозрения.

В среду, 23 июля, в 14.23 (по астанинскому времени) Луна переходит в знак Овна, формируя в эмоциональную активность и тенденции лидерства. В сочетании с двадцатым лунным днем он дает большие шансы на успех во всех делах и предприятиях. Те же тенденции будут поддержаны и 21-м лунным днем, который начнется в 22.55 и распространит свое влияние на четверг. 21-й лунный день благоприятен для торговли, поездок (но не полетов), переездов и перемены места жительства. Разумный риск в делах оправдан. День считается наилучшим для перехода на другую работу. Полезно соблюдать в еде умеренность и как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Поздно ночью, в 23.21, начинается 22-й лунный день, считающийся неблагоприятным для серьезных и особенно новых дел. Его хорошо посвятить культурному развитию – сходить в театр, на концерт, в картинную галерею.

25 июля, в пятницу, на вечер придутся два переломных момента: в 19.15 Луна перейдет в знак Тельца, и в этот период можно будет наблюдать определенное торможение психических процессов и, как следствие, развитие дел. А в 23.51 начнется 23-й лунный день, который считается хорошим для окончания любого дела. Новое же начинать не рекомендуется. День поста и воздержания (чтобы пресечь инстинктивное стремление к захвату, насилию и авантюрам). Хорошо провести генеральную уборку дома. Сидячий образ жизни противопоказан. Понятно, что его влияние придется преимущественно на субботу, 26 июля, и поэтому выполнить его нехитрые рекомендации будет несложно. О 23-м лунном дне в авестийской традиции имеется мнение, что он связан с самыми коварными архетипами: кровожадным крокодилом Маккара, Цербером, Химерой и Ехидной. Эти прообразы как бы витают в воздухе этого дня, склоняя неустойчивых в моральном отношении людей к подлости, насилию и коварству. В этот день следует особенно тщательно контролировать свои эмоции и не поддаваться провокациям и соблазну мщения. Рекомендуются также молочная диета и отказ от мясной пищи.

В воскресенье, 27 июля, в 00.24 по местному времени начнется 24-й лунный день. Он считается нейтральным днем, в котором показана созерцательная жизнь. Контакты любого рода лишают сил. Восстановление энергии лучше всего достигается прогулкой на природе.

В 21.56 Луна перейдет в знак Близнецов, и к этому времени желательно уже вернуться домой, чтобы посвятить время размышлениям о предстоящей рабочей неделе.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...