Опубликовано: 930

Время обновления

Понедельник, 26 апреля, 37-й солнечный день. “Самаритянка идет за водой к колодцу” – утверждает круг сабианских символов, подразумевая обретение перспективы в возвращении к древним источникам бытия. Ему вторит 13-й день по лунному календарю, начинающийся в 17 часов 21 минуту. Он определяется как период накопления информации, изготовления круглых талисманов, прядения нитей. В простых занятиях народного домоводства можно осуществить коррекцию

прошлого.

Вторник, 27 апреля, 38-й солнечный день, символ которого – сани, летящие по еще не покрытой снегом земле, – указывает на независимость воли от внешних условий. Это правило полезно проверить и подтвердить своим собственным опытом, тем более что начинающийся в 18 часов 35 минут 14-й лунный день будет способствовать реализации сознательных волевых устремлений.

Среда, 28 апреля, предстает в круге солнечных символов как новогодняя елка с подарками и зажженными свечами. Распространяющий свое благотворное влияние 14-й лунный день способствует успешной реализации поставленных целей и задач. В 19 часов 49 минут происходит переход в 15-й лунный день, вплотную приближающий нас к полнолунию. В этот период полезно контролировать эмоции, умерить желания и страсти. Пора подарков и веселья должна смениться на время внутреннего аскетизма. Пища хороша как острая, так и постная, горячая, “янской” природы.

В четверг, 29 апреля, в 21 час ровно начинается 16-й лунный день, в медицинском отношении считающийся днем обновления крови. Желательно поддерживать во внутреннем мире равновесие и гармонию, наполняя его содержанием 40-го солнечного дня. Символическая картинка этого дня – хорошенькая сестра милосердия за своей работой – указывает на необходимость внимания к близким, бескорыстного служения и взаимодействие через сострадательное понимание.

В пятницу, 30 апреля, – 41-й солнечный день, энергии которого прорисовывают простой символ: женщину, поливающую цветочную клумбу, и обеспечивают щедрый ответ природы на человеческую заботу. В 22 часа 8 минут начинается 17-й лунный день, который может стать чрезвычайно удачным периодом завершения рабочей недели, так как способствует раскрепощению и веселью. Неплохо в этот день сходить в баню, встретиться с друзьями, назначить долгожданное свидание. Кстати, это один из немногих лунных дней, снимающий запрет на алкоголь, при выполнении условий: “что пьется и когда, и вовремя, и с кем?”

В субботу, 1 мая, в 23 часа 10 минут начинается 18-й лунный день, который распространит свое влияние и на последний день недели – воскресенье. Влияние Луны призывает развивать объективный взгляд на мир, критически отнестись к иллюзорным планам, быть ближе к “земле”.

Суббота проходит под влиянием 42-го солнечного дня и символа, в котором молодая пара идет по главной улице, рассматривая витрины. Эти энергии стимулируют интерес к внешней жизни через отражения. Поэтому полезно вглядываться в лица окружающих людей, понимая, что они отражают какую-то скрытую часть нашей собственной личности.

Завершающий день недели, воскресенье, 2 мая, генерирует энергии 43-го солнечного дня, скрытые в незатейливой, но весьма любопытной картинке, где “носильщик весело передвигается с горой багажа”. Потенциал дня, согласно этому символу, – огромный: можно обрести радость от проявленных усилий, утвердиться в возможности достижения результата от обычных действий, развить уверенность в себе и своих силах.

Загрузка...