Опубликовано: 1895

Время больших амбиций

Время больших амбиций

Понедельник, 2 июля, развивает программы 13-го лунного дня с эмоциональной окраской настроений знака Стрелец. Наилучшим образом влияние скажется на образовательных и обучающих программах, и хорошо именно на них сделать акцент. Пожалуй, важно отметить: лето – это время накопления янской энергии, которая позволит нам быть эффективными в течение года. А период вблизи полнолуния активизирует иньские энергии, которым, в принципе, было бы

полезно поставить заслон, уменьшив потребление воды и иньской пищи, исключив из меню пирожные, яблоки, пиво и даже курицу! Если вы заинтересованы в наборе ян-энергии, основной пищей должны стать зелень, орехи и злаки. В 19 часов 18 минут начинается 14-й лунный день, предназначенный для прорывных проектов. Так что не задерживайтесь на старте!

Вторник, 3 июля, проходит при влиянии Луны из знаке Козерог и 14-го лунного дня. Этот день может стать временем больших амбиций, и они оправданны, если вы чувствуете в себе готовность двинуться в путь, использовать силы и время на дорогу к своему успеху. Жалко такой день тратить на лень и плохое настроение. День полезно провести на "сухом голодании", которое позволит организму очиститься от шлаков и сэкономит время на массу полезных дел! В 20 часов 19 минут начнется 15-й лунный день, утверждающий, что основные преференции уже себя исчерпали и пора "жать на тормоза"!

Среда, 4 июля, начинается полнолунием в знаке Козерог, обещает нам достаточно серьезное сопротивление окружающей среды любым инициативам. Но в целом день ни худ, ни добр, он для стратегического ума и выверенных тактик общения. В полнолуние надо исключить употребление алкоголя и обратить внимание на работу поджелудочной железы. Рекомендуется японская кухня: бобовые, ячмень, рис, водоросли. В 21 час 11 минут начинает отсчет 16-й лунный день, снимающий напряжения периода полнолуния и дающий отдых напряженным нервам.

Четверг, 5 июля, встретит нас Луной в знаке Водолей, и при сопутствующем влиянии 16-го лунного дня он может стать очень успешным днем как для реализации практических интересов, так и для интеграции в обществе. В такой день полезно встречаться с друзьями, наводить новые мосты отношений, входить с предложениями в корпорации и социальные институты, словом, проявлять активность в общественной жизни, где происходит фокусировка конструктивных энергий. Диета 16-го лунного дня преимущественно вегетарианская, символизирующая отказ от агрессии и насилия. В 21 час 53 минуты начинается 17-й лунный день – прекрасное время для заключения союзов дружбы и любви.

Пятница, 6 июля, проходит под влиянием 17-го лунного дня и стремящейся к обретению стабильности Луны в знаке Водолей. День Венеры было бы правильно посвятить развитию романтической стороны жизни, но можно перенести акценты на дружбу, культивируя в себе такие качества, как бескорыстие, взаимопомощь и  эмоциональное участие. Любопытно, что 17-й лунный день не накладывает жесткого вето на употребление алкогольных напитков, поскольку этот день посвящен чествованию Диониса, покровителя вин. 22 часа 27 минут – начало 18-го лунного дня, к этому времени  лучше завершить отклонения от здорового образа жизни.

Суббота, 7 июля, показывает околополуденный переход Луны в знак Рыбы. События развиваются в рамках 18-го лунного дня по принципу "как аукнется – так и откликнется". Надо сказать, что при недостаточной самодисциплине и осознанности день может пройти не в самых оптимистичных сюжетах. Между тем полезно знать, что такой день очень хорош для очищения и омовения. Его с полным правом можно обозначить наилучшим днем в этом году для русской паровой бани! К 22 часам 56 минутам приурочено начало 19-го лунного дня – чрезвычайно проблемного периода в лунном календаре.

Воскресенье, 8 июля,  проходит при влиянии Луны в знаке Рыбы и 19-х лунных суток, что указывает на проблемный фон для реализации любых сюжетов. Необходимо учесть, что это день высокого риска для жизни и здоровья в ситуациях отдыха на воде и в коллективных развлечениях. Когда Луна движется по Рыбам, категорически противопоказано спиртное. Гордое одиночество в такой день предпочтительней шумной  веселой компании.

Всего наилучшего!

Загрузка...