Опубликовано: 1194

"Впавший в проступок – наказания не избежит"

8–14 апреля Лунные дни

Понедельник, 8 апреля, окрашен вибрациями "дрейфующей" по знаку Рыбы Луны, которые тем не менее могут удачно структурироваться в рамках 28-го лунного дня, начинающегося в 5 часов 23 минуты. Этот лунный период посвящен творческому и духовному поиску, что в условиях "Луны без курса" приносит свои неожиданные плоды!

Вторник, 9 апреля, в 5 часов 48 минут переводит нас в реальность 29-го лунного дня, причем на фоне вибраций знака Овен, который осваивается Луной с полуночи. Очень важно в такой день быть собранным и бдительным, поскольку для такого сочетания лунных параметров весьма характерна поведенческая модель соваться "раньше батьки в пекло"!

Среда, 10 апреля, будет развивать ситуации под влиянием 30-го лунного дня, начинающегося в 6 часов 13 минут и Луны в знаке Овен. Несмотря на то что в лунном цикле это завершающий день, он тем не менее не содержит категоричных противопоказаний для инициативы и деловой активности. Брюсов календарь называет его "счастливым ко всем предприятиям", а календарь Авесты указывает на творческий и благословенный характер складывающихся потенциалов. В 15 часов 37 минут происходит новолуние в знаке Овен, и начинает отсчет первый день нового лунного цикла: наступает время, когда полезно открыть ежедневники и деловые блокноты и составить план достижений на предстоящий лунный цикл.

Четверг, 11 апреля, в 6 часов 38 минут переведет нас во 2-й лунный день, который будет развивать свои программы под преимущественным влиянием знака Телец. Очень ярко в этом сочетании выражена тема культуры тела. Это период, когда очень важно заявить или выразить себя в форме: показать горделивую осанку, продемонстрировать силу и готовность к битве.

Пятница, 12 апреля, проходит под влиянием 3-го лунного дня, который начнется в 7 часов 6 минут. Луна продолжает оказывать влияние из знака Телец. Среди многих практических дел полезно выделить время на занятия фитнесом или спортивными, боевыми искусствами. Тонкие сонастройки с лунным периодом возникают, если в этот период посвятить время работе с металлом – хотя бы наточить дома кухонные ножи! Что главное в такой простой манипуляции? Концентрация внимания и, естественно, ума, соответствующая выходу из "неомеи" – времени "темной Луны".

Суббота, 13 апреля, в 7 часов 37 минут показывает "включение" 4-го лунного дня, благоприятного как для дел, так и для отдыха. Особенным образом этот лунный период способствует отысканию пропавших вещей. При Луне в знаке Телец успех будет сопутствовать делам, подразумевающим коммерческий интерес, покупкам полезных предметов и продуктов питания, а также финансовым сделкам.

Воскресенье, 14 апреля, определит настроения согласно знаку Близнецы и будет развивать программы в потенциалах 5-го лунного дня. В этом лунном периоде отмечается риск беспечности, однако, как указывает Брюсов календарь, "впавший в проступок – наказания не избежит", поэтому полезно контролировать легковесность "близнецовской" Луны, склонной полагаться на авось! Этот лунный период предназначен для укрепления внутренней дисциплины на примере простых и повседневных дел.

Всего наилучшего!


Загрузка...