Опубликовано: 932

Возвращение Хайруллина

Российский полузащитник Марат Хайруллин вернулся в “Актобе”. Просидев полгода на лавке нижегородской “Волги”, один из лучших легионеров в истории актюбинской команды вернулся туда, где добился своих лучших достижений.

Хайруллин с “Актобе” в Казахстане выиграл все, что только можно. 26-летний хавбек, сменивший зимой “Актобе” на “Волгу”, остался недоволен своим положением в нижегородском клубе. И вот трехкратный чемпион Казахстана вернулся к Владимиру Муханову. Причем Хайруллин, сыгравший в чемпионатах Казахстана 84 матча и забивший 23 мяча, мог оказаться и в “Тоболе”, но все же предпочел клуб, в котором стал успешным.

– Можно с уверенностью сказать, что я нашел себя в “Актобе”, – говорит Хайруллин. – Рад, что вернулся именно в этот клуб.

– Почему же не сложилось в “Волге”?

– Сложно ответить. Не все всегда зависит от тебя одного. Задачи у “Волги” на этот сезон серьезные, руководство делает все что нужно для реализации этой цели. Но вот у меня роман с командой не сложился.

– У вас были предложения из России, а также от “Тобола”, но вы выбрали “Актобе”…

– Во-первых, мне легче адаптироваться в команде, в которой провел три года. Во-вторых, “Актобе” предстоит старт в Лиге чемпионов, а сыграть в этом турнире всегда почетно.

Загрузка...