Опубликовано: 905

Возвращайся, Батыр!

Возвращайся, Батыр!

“Вы не знаете, когда состоится следующий концерт Батыра?” – вопрос девушки, выходившей с только что закончившегося выступления Батырхана Шукенова, застал врасплох…

Батыра в Алматы застать сложно – он все больше живет в Москве, да и сольных концертов в родных краях у него давненько не было. Поэтому остается только удивляться, что редкое выступление певца в южной столице состоялось не в большом зале, а на маленькой площадке клуба. Впрочем, самого Батыра это, видимо, мало смущало. Концерт, открывавший гастрольный тур по Казахстану, прошел с аншлагом и самыми позитивными эмоциями поклонников.

Программа была составлена и из совершенно новых песен, и из любимых шлягеров разных лет, включая “Нелюбимую”, которую поклонники исполнили хором. Здесь же состоялась премьера песни на музыку российского композитора Олега Толстова “Осторожно, милая девушка”. И почти в каждой песне Батыр исполнял соло на саксофоне.

Когда же певец пригласил всех танцевать, крошечная площадка перед сценой едва вместила желающих, покинувших свои столики. Подарив публике самые теплые пожелания мира, добра и любви, Батыр под восторженные крики удалился и той же ночью улетел на выступление в Актау. Оттуда – в Актобе, Уральск, Караганду…

Наталья БОЙКО, Сергей ФЕДОРЧЕНКО (фото)

Загрузка...