Опубликовано: 1181

Вот такая телепатия

Вот такая телепатия

Звезда казахстанского симфонического исполнительского искусства ректор Национальной консерватории имени Курмангазы Жания АУБАКИРОВА очень любит цветы и книги.

– Цветы на сцене мне часто дарят – такая уж у меня профессия, – рассказывает Жания Яхияевна. – Но что делать в дороге? Только читать! Недавно муж подарил две книги. Первая – “О постной пище”. Наверное, с намеком на то, что я вечно не то ем (смеется). А другая – “Жизнь после смерти”.

Как объясняет Жания Аубакирова, ее супруг по жизни – философ, а по специальности – врач-онколог с 30-летним стажем. Потому и подарил столь необычную книгу, в которой рассказывается о возможности существования жизни после физической смерти человека. Многие приведенные факты могут показаться неубедительными, сверхъестественными, чудесными. Но все они рассказаны самыми обыкновенными людьми, которые оказались в экстремальной ситуации – состоянии клинической смерти.

– Самое интересное, я эту книгу взяла с собой в недавнюю поездку по южному региону страны, – говорит наша собеседница. – Потихоньку дочитываю, она действительно навевает думы о Вечном…

Кстати, Жания Яхияевна вспомнила об интересном случае, происшедшем именно в эти дни. Ей наконец позвонил один знакомый, который как-то пообещал спонсировать талантливого студента консерватории (это обычная практика помощи одаренным детям в стенах данного учебного заведения). Говорит: “Ты мне снилась. Значит, надо исполнить обещанное”.
Удивительно то, что сама Аубакирова накануне звонка вспоминала этого человека. Вот такая телепатия...


Загрузка...