Опубликовано: 1123

Восточная традиция обещает счастье и преуспевание в новом году тому, кто первым увидит молодую Луну!

Восточная традиция обещает счастье и преуспевание в новом году тому, кто первым увидит молодую Луну!

Понедельник, 19 января, проходит под "юрисдикцией" 29-го лунного дня, начинающегося в 6 часов 50 минут. При Луне в знаке Козерог лучше и не обозначишь характер влияния, которое она приобретает и ретранслирует, требуя оптимизации всех процессов. В такой день было бы правильным заниматься наведением порядка и чисткой пространства, заглядывая в самые потаенные уголки как помещений, так и своего сознания, обрубать фальшивые связи, ставить

точки там, где отношения исчерпали себя.

Вторник, 20 января, начнется в 7 часов 52 минуты очень важным 30-м лунным днем, подготавливающим площадку для рывка на новый эволюционный уровень. В преддверии новолуния, открывающего новый годовой лунный цикл, такой день – архиважен! Надо внимательно проанализировать свой путь, подвести итоги и покаянием постараться смыть с себя все грехи. Надо постараться отдать долги, осуществить пожертвования, помириться и попросить прощение. Очень хорошо в такой день внести в свой дом талисман, которым ввиду наступающего года Козы может стать подкова.

В 19 часов 15 минут, практически одновременно с входом Луны в знак Водолей, начнется 1-й лунный день года Козы. Медитации такого дня полезно соотнести со сведениями, касающимися нового управителя года: юго-запад – это направление князя года, поэтому во время медитаций нельзя располагаться к этому направлению спиной – это по меньшей мере невежливо, а также лицом – это в некотором смысле вызывающе! Северо-восток – место столкновений и также проблемное направление. Поэтому лучше всего сориентироваться лицом на север, так, чтобы входящие потоки энергий принимались левой рукой, а исходящие распределялись правой.

Среда, 21 января, при поддержке водолейской Луны в 8 часов 29 минут начинается 2-й лунный день, и ввиду начала нового лунного года он считается 1-м днем Обезьяны. Этот символ указывает на искусность и ловкость. В такой день можно нанести первые визиты и напомнить о себе друзьям и партнерам, ну и, как водится, положить начало новым важным процессам.

Четверг, 22 января, с 9 часов 11 минут отметится началом 3-го лунного дня. Это – день Петуха. Проблемное время – тем более что Луна без курса. Он указывает на риски преждевременности! Любопытно, что именно в этот день можно увидеть молодой месяц. В свою очередь восточная традиция обещает счастье и преуспевание в новом году тому, кто первым увидит молодую Луну!

Пятница, 23 января, отмечена транзитом Луны по знаку Рыбы и с 9 часов 49 минут 4-м лунным днем. Хозяйкой этого лунного дня становится Собака, которая в год Козы оказывается в секторе повышенного риска. Проявляем осторожность, не лезем на рожон, но знаем свои обязанности и долг службы.

Суббота, 24 января, в 10 часов 25 минут на фоне Луны в знаке Овен разворачивает программы 5-го лунного дня. Одновременно он является первым днем Кабана и рекомендует заниматься хозяйством и семьей. Лучше уклониться от ответственного выбора и не принимать решений, касающихся вопросов более или менее отдаленной перспективы. По нечетным дням готовится свежее угощенье.

Воскресенье, 25 января, в 10 часов 59 минут развернет программы 6-го лунного дня. Он станет первым в году днем Мыши. Лучше отправиться в гости или наметить светское мероприятие – прогулку на свежем воздухе или встречу с друзьями. Первый день Мыши имеет отношение к благосостоянию года, а в год Козы еще и к романтической истории. Полезно в такой день жечь свечи и ароматические палочки.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...