Опубликовано: 1967

Воспитание по-актюбински

В актюбинской глубинке учитель физкультуры в изрядном подпитии пришел на занятия, вооружившись ножом.

5 февраля он явился на занятия не с портфелем в руках, а с кухонным ножом. Мужчина, который еле держался на ногах, не только перепугал всех учеников, но и едва не ранил одного из своих коллег. От выходок обезумевшего учителя физкультуры испуганные школьники теряли сознание. Учитель долго разгуливал по родной школе, пока на место не подтянулись сотрудники РОВД и не обезвредили хулигана.

Видео, на котором запечатлены его "геройства", неизвестный пользователь под ником Актюбинец выложил на YouTube с текстом: "Учитель Махмутов – брат директора школы. Он бегал пьяный с ножом, пугал учителей и детей. Пятеро детей потеряли сознание, дебошир успел задеть ножом учителя физики. Учителя боятся об этом заявлять. Школа в Степном одна, они могут остаться без работы. По их словам, это не первый случай, когда физрук приходит в школу пьяным. Если он брат директора, ему все можно?".

Так в одночасье педагог средней школы села Степное Каргалинского района стал настоящей "звездой"! Правда, после таких "шалостей" молодой человек остался без работы. Кому еще придется покинуть свое кресло, покажет время.

Актобе

Загрузка...