Опубликовано: 938

“Восемнадцать мне уже!”

Виталий Демьяненко одержал 18-ю победу на профессиональном ринге. 6 февраля в Москве казахстанский боксер выиграл единогласным решением судей у аргентинца Хорхе Даниэля Миранды и отстоял пояса по версиям PABA и WBO Asia Pacific.

Несмотря на одинаковый возраст – обоим боксерам в этом году “стукнет” по 27 лет, к поединку в российской столице бойцы подошли с разным багажом. Миранда ранее на ринг выходил аж 41 раз! Он одержал 34 победы и потерпел 7 поражений. Демьяненко же предстояло вступить во “взрослую” профессиональную жизнь – провести 18-й бой.

– Я по “Евроспорту” посмотрел несколько боев Миранды: это сильный, наглый боец. Любит идти вперед и “сечь” противника головой, – отметил Виталий Демьяненко.

По итогам 12-раундового боя судьи оказались единодушны: лучше был казахстанец.

– У Виталия была основная задача – защитить свои титулы, но в то же время ему было необходимо “продышаться” – ведь последний раз на ринг он выходил в мае прошлого года, – считает промоутер боксера Болат Манкенов.

– В десятом раунде мне сказали, что я начинаю выдыхаться, но в последнем я почувствовал, как открылось второе дыхание, – улыбается Виталий. – Теперь немного отдохну. И надеюсь, что в следующем поединке встречусь с еще более сильным соперником.

Загрузка...