Опубликовано: 2487

"Волков" загнали в угол?

"Волков" загнали в угол?

Бесславно завершился выезд "столичных волков" – боксеров казахстанской команды "Астана Арланс" в Италию. 2 декабря они с разгромным счетом (0:5) уступили клубу Dolce & Gabbana Milano Thunder, лидеру группы А в чемпионате Всемирной серии бокса (WSB).Это уже второе поражение нашего клуба на старте нового сезона – ранее "арланы" в Лос-Анджелесе уступили американским "Матадорам" – 2:3.

/>

Сначала в Милане по очкам в весе до 54 кг проиграл Данияр Токбаев из Астаны, затем – финалист индивидуального чемпионата WSB-2011 карагандинец Ержан Мусафиров (до 61 кг).

Все надежды на выигрыш растаяли, когда таразец Хусан Байматов (до 73 кг) проиграл техническим нокаутом чемпиону WSB украинцу Сергею Деревянченко. Не смог победить и именитый новобранец "Астаны Арланс" алжирец Абдельхафид Беншабла (до 85 кг), который также является победителем WSB. Он пропустил несколько ощутимых ударов от Людовика Грогуа, и тренеры решили отказаться от продолжения боя.

Добил же нашу команду еще один триумфатор WSB из миланского клуба Клементе Руссо (свыше 91 кг). Под восторженные крики зала он по очкам одолел чемпиона Азии-2011 шымкентца Досжана Оспанова...

Следующий бой в чемпионате WSB "Астана Арланс" проведет 9 декабря в столице Казахстана с московским "Динамо". А тем временем неприятная новость пришла из комиссии Всемирной серии бокса. Она не обнаружила судейских ошибок и оставила в силе результаты двух боев нашей команды с американскими "Матадорами", в которых Хабибулла Исмаил-Ахунов и Досжан Оспанов потерпели поражения.


 

Загрузка...