Опубликовано: 1288

Волки вышли на охоту

После небольшого отпуска бойцы вице-чемпиона Всемирной серии бокса (WSB) 2011 года – клуба “Астана Арланс” – продолжили подготовку к новому сезону.

– Пока официально мы ни с кем контракты не подписали, – сообщил “Каравану” генеральный директор “Астаны Арланс” Болат Манкенов. – Ведутся переговоры по членам сборной Казахстана – Рустаму Сваеву, тяжеловесу Серику Конкабаеву и чемпиону Азии-2011 Досжану Оспанову. В сборной они не первые номера, поэтому, не причиняя нашей команде неудобств, мы постараемся их заполучить. Также с нами тренируется Даурен Елеусинов. Он мог быть в “Астане Арланс” еще в прошлом году, но из-за травмы ему пришлось сделать перерыв в тренировках.

– Однажды вы сказали, что контракты с легионерами будете подписывать после чемпионата мира. Уже присмотрели кого-нибудь?

– На этой неделе в Баку пройдет официальный драфт, где мы и выберем легионеров. На примете – несколько неплохих боксеров, но согласятся ли они – вопрос. 15 октября мы отдадим заявку с нашим составом, в который планируем включить 15 казахстанцев и 7 легионеров.

Загрузка...