Опубликовано: 1190

Волга обустроил дом

Вовсе не футбольными делами в последнее время занят известный казахстанский специалист Сергей Волгин. Яркий нападающий алматинского “Кайрата” 80-х годов наконец-то завершил строительство собственного дома в Каскелене.  

В начале 90-х годов Сергей Волгин уехал на постоянное место жительства в Россию, где поселился в Воронеже. Спустя десять лет воспитанник талдыкорганского футбола решил вернуться с семьей на свою историческую родину. Став в 2005-м главным тренером павлодарского “Иртыша”, Волгин начал постепенно строить дом вблизи Алматы.

– Когда я покидал Казахстан, у меня была квартира в Талдыкоргане, но затем я переехал в Россию – там получил квартиру в Воронеже,  – рассказывает Волгин. –  Когда меня пригласили в Павлодар, понял, что хочу навсегда связать свою жизнь с казахстанским футболом.  С женой мы приобрели участок в Каскелене, и я начал строить дом. Все работы закончились недавно, в январе уже занимался обустройством своего нового дома.  

В прошлом году 50-летний специалист, покинув алматинский “Кайрат”, остался без работы:

 – Пока у меня нет предложений ни от одного клуба, – признается тренер. – Ведь я не имею лицензии категории PRO, которая необходима для всех тренеров клубов премьер-лиги. Сейчас в Алматы учусь на курсах повышения квалификации, надеюсь, в ноябре этого года  получу лицензию. А сейчас готов работать даже в первой лиге, главное – найти работу!

Загрузка...