Опубликовано: 2508

Во что одеть своего мужчину?

Во что одеть своего мужчину?

За каждым успешным мужчиной, как известно, стоит женщина. И желательно – женщина со вкусом! Внешний вид вашего избранника может помочь ему сделать блистательную карьеру. А вам проявить себя виртуозным стилистом. Но как правильно это сделать?

Каждая вторая женщина, прочитав этот заголовок, задаст резонный вопрос: а зачем вообще наряжать мужчину? Еще сбежит куда-нибудь такой красивый.

Но это неправильный вопрос. От хороших жен, может, и ходят налево, но не сбегают. А чтобы стать таковой, мало стоять у плиты, нянчить детишек. Нужно не просто кормить-поить мужчину, но и помочь ему продумывать его образ, который поможет состояться и сделать карьеру.

Галстук укрепит семью

В современном мире правильно подобранный костюм может стать билетом на ступеньку головокружительной карьерной лестницы. Хотите быть женой успешного начальника? Хотите, чтобы муж больше зарабатывал? Тогда срочно беритесь за его имидж. Ведь это не просто забота о его карьере, а укрепление семьи! Взгляните на Викторию Бекхэм. Женщину, которая создала стильного, успешного и модного мужчину из обычного (ну ладно-ладно, неплохого!) футболиста. А все начиналось, кстати, с выбора галстука.

Мы – женщины – охотно продумываем каждую деталь своего образа. А вот мужчины редко уделяют этому время, полагая, что не мужское это дело. И многие из них с огромным удовольствием переложат эту обязанность на свою вторую половинку. Но с чего начать? Мы обратились за советом к стилистам и дизайнерам. А также изучили модные тенденции на примере известных казахстанских политиков, спортсменов и певцов. Уж они-то точно знают, как покорить публику! Но для начала взгляните на своего мужчину независимым взглядом эксперта. Кто он? Каков его статус, работа, на что он претендует в будущем? И определите главную линию в его гардеробе.

Если он работает в офисе, нет смысла забивать шкаф спортивной одеждой. Конечно, он наденет ее, выезжая с коллегами на природу или футбольный матч. Но это будет нечасто. А вот модный галстук его коллеги наверняка отметят.

Стиляга

Если ваш мужчина согласен на смелые эксперименты с одеждой, то можете включить весь свой творческий потенциал.

В качестве модели, которая демонстрирует ну очень отважный стиль, сочетая все цвета радуги, – певец Кайрат Нуртас. Его гардеробу может позавидовать самая заядлая модница. Только одних пиджаков всевозможных расцветок мы насчитали с десяток. Тут вам и нежно-розовый, и ярко-зеленый под змеиную чешую, и красно-черная хохлома, как бабушкин сервиз. Понятно, что в повседневной жизни такая одежда будет вызывать смешанные чувства, но некоторые элементы можно смело взять на заметку. Немного страз на модной футболке? Почему бы нет! Яркий шарф, рубашка с необычным рисунком – все это подчеркнет индивидуальность вашего мужчины. Но если ему не нравится выбранный вами стиль, ни в коем случае не навязывайте его. Такую одежду нужно носить уверенно. Если он почувствует себя некомфортно в пестрой рубашке, то будет выглядеть нелепо.

Бизнесмен или политик

На первый взгляд кажется, что классический образ меньше всего дает простора для фантазии, но это не так. И доказательством тому служит политик Гани Касымов. Большинство женщин согласятся, что у этого мужчины огромная харизма и он всегда одет с иголочки. Известный политик смело экспериментирует с галстуками. Чего только стоит бордовый в белый горошек!

Что же касается костюмов, то Гани Касымов предпочитает однотонные пиджаки темного цвета.

Но это не значит, что в гардеробе вашего любимого должны поселиться только черные и темно-серые пиджаки. Если вашему мужчине идут теплые тона, смело выбирайте более светлые костюмы. Французский вариант – светлый костюм и черная рубашка – подчеркнут индивидуальность вашего мужа. Не хочет экспериментировать с цветом? Тогда “отыграйтесь” на запонках, ремне – они должны быть модными, в тренде сезона.

Спортивный стиль

В гардеробе каждого мужчины найдется место для спортивной одежды. Они ее обожают. И именно в этом стиле допустимы яркие цвета и эксперименты с принтами. Даже самый консервативный офисный работник с удовольствием наденет яркую шапку, отправляясь на природу.

В качестве моделей, демонстрирующих вкус в спортивной одежде, мы выбрали наших спортсменов: Илью Ильина и Александра Винокурова. Если ваш суженый обладает атлетической фигурой, то ему подойдут обтягивающие майки и свободные штаны. Это классический спортивный вариант. Если мужчина стройный, как Винокуров, то предпочтение вещам свободного кроя, таких в спортивной линии очень много. Спортивный образ дополняют аксессуары. Так, Илья Ильин очень часто носит массивные спортивные часы. А Александр Винокуров предпочитает майки и джемперы с V-образным вырезом, носит большую золотую цепь с крестом.

Совет от дизайнера Камилы КУРБАНИ

– Не каждый мужчина следует советам женщины, но если вам повезло и мужчина согласен отдаться в ваши руки, отнеситесь к этому очень серьезно. Если ваш мужчина консервативен, не стоит делать революцию в его гардеробе, старайтесь все делать поступательно. Если вы любите яркие расцветки – вовсе не значит, что они хорошо будут смотреться на вашем спутнике.

Стиль можно выбрать по характеру, но в гардеробе каждого мужчины должны быть базовые вещи, обязательные.

Сюда входят хорошие качественные джинсы. Однотонный пуловер – с виду простой, но тоже хорошего качества. Пиджак классического кроя, который можно комбинировать с теми же джинсами. Что касается аксессуаров, то обратите внимание на шарфы, тут можно быть смелее. Клетка, полосочка, сочетания цветов – все это допустимо, если основная одежда в сдержанных тонах. А если вы научитесь красиво и оригинально повязывать шарф, то это подчеркнет индивидуальность вашего спутника.

Загрузка...