Опубликовано: 1031

Внучка короля стала принцессой подиума

Райли Кеох, очаровательная внучка Элвиса Пресли, уверенно покоряет вершины мировой моды.

В 12-летнем возрасте, когда многие девочки только начинают экспериментировать с губной помадой, Райли Кеох уже начала свою карьеру в качестве модели известного американского дизайнера Томми Хелфигера. А спустя три года она скользящей походкой прошествовала по подиуму, демонстрируя модели знаменитых итальянских титанов моды Dolce & Gabbana.

Ее жизнь вряд ли можно назвать типичной для тинейджера, но ведь Райли и не была обычным подростком.

Семейное сходство просто поразительное: она собрала в себе черты бабушки и дедушки – Элвиса и Присциллы Пресли, а также их единственного ребенка и своей мамы – Лизы Марии.

В 15 лет Райли уже появилась на обложке американского журнала Vogue в компании своих звездных бабушки и мамы, но для достижения своих целей она совсем не собиралась рассчитывать на семейные связи. С самого начала эта амбициозная девушка была нацелена на модельный бизнес.

Лиза Мария, расставшаяся в 1994 году с отцом Райли, музыкантом Дэнни Кеохом, призналась как-то Опре Уинфри, что “чуть не заработала инфаркт”, когда узнала о желании Райли стать моделью, однако ей пришлось поддержать страстное желание дочери. “Она хотела сама зарабатывать деньги”, – рассказывала она.

Четыре сезона внучка Элвиса демонстрировала модели Кристиана Диора и стала звездой глянцевых журналов, а в этом году состоялся актерский дебют этой очаровательной 20-летней модели в фильме “Дорожные приключения”. И последнее, но не менее важное: недавно Райли присоединилась к Пенелопе Крус и Скарлетт Йохансон, чтобы провести рекламную кампанию для испанского дома моды Mango.

Здесь Райли рассказывает о своей жизни в моде и новом рискованном предприятии…

– Как тебе работается в новой компании?

– Я очень счастлива. Одна из моих близких подруг, Дакота Джонсон, несколько лет проработала с этим Домом моды и рассказала мне о своих удивительных ощущениях. Поэтому, получив предложение поработать в этой компании, я испытала необычайное волнение.

– Можешь ли ты описать свой собственный стиль?

– Знаете, он все время меняется! У меня нет какого-то определенного стиля, обычно я предпочитаю свободную и комфортную одежду – джинсы и футболку с жакетом. Но когда я куда-то иду, то, естественно, стараюсь принарядиться!

– Что обязательно должно быть в твоем гардеробе и где ты получаешь свое вдохновение, когда одеваешься?

– Мое вдохновение… Мне кажется, от вещей, которые я вижу в магазинах, или от людей, которые носят то, что мне нравится. А в моем гардеробе обязательно должны быть жакеты.

– Кто для тебя является иконой стиля?

– Я думаю, это все, кто носит то, что им хочется. Мне нравятся люди, одевающиеся необычно, я бы даже сказала – экстраординарно.

– Всю твою жизнь тебя окружала музыка. Думала ли ты когда-нибудь о том, чтобы сделать карьеру в музыкальном бизнесе?

– Что касается карьеры, то нет. Я играю на фортепьяно для удовольствия, но в качестве профессии… нет!

– Чем любишь заниматься в свободное время?

– Играть на пианино и снимать короткометражные фильмы со своей подругой.

HELLO!

Перевод Ирины ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...