Опубликовано: 2503

Вновь прогремели выстрелы

Не успел еще город прийти в себя после зверского убийства 28 марта сотрудника охранной фирмы  и похищения 40 миллионов 900 тысяч тенге, как в среду, 30 марта, в Алматы вновь прогремели выстрелы.

О стрельбе во дворе частного дома № 50, расположенного на улице Алтынсарина в микрорайоне “Калкаман”, сообщили соседи. Помимо  следственно-оперативной группы на место выехал даже вице-министр МВД РК генерал-майор Амантай АУБАКИРОВ. Как выяснилось, причиной конфликта стали разногласия  партнеров по коммерческой деятельности  из-за прибыли.

Утром, примерно в 9 часов 20 минут, к дому № 50 подъехала машина “Мицубиси Делика”. Двое вышедших из нее мужчин позвонили в дверь. Навстречу вышли хозяин дома и два его родственника. Мгновенно вспыхнула ссора, и один из гостей, выхватив пистолет Макарова, разрядил его в оппонентов.  В итоге один был тяжело ранен в грудь,  второй – в голову. Оба скончались на месте до приезда “скорой помощи”.

Что касается жестокого убийства охранника ТОО “Азия секьюрити” Анатолия ГОРБАЧА и похищения 40 миллионов 900 тысяч тенге, то, согласно информации на четверг, 31 марта, преступление, по мнению полицейских, совершили гастролеры, прибывшие в южную столицу из Алматинской и Южно-Казахстанской областей.


Загрузка...