Опубликовано: 1080

Внезапные танцы

Внезапные танцы

Обычный летний вечер не обещал никаких неожиданностей. На площади Ауэзова, что в левобережной части Семея, было все, как всегда. Как вдруг…

...Заиграла музыка, в центр площади стали выходить молодые люди парами и танцевать. Вот так запросто обычная площадь обычного города вдруг превратилась в большую танцевальную площадку! Это было настолько неожиданное зрелище, что даже те, кто торопливо проходил мимо, остановились, чтобы посмотреть. А танцующих ребят и девушек становилось все больше. Сначала они исполнили обычный молодежный танец, затем рок-н-ролл, вальс, а завершили шоу композицией Майкла Джексона.

Никто из прохожих и не догадался, что это был тщательно спланированный флэш-моб, к которому ребята готовились почти месяц! Они заранее договорились по Интернету (есть даже специальная группа, посвященная флэш-мобу в Семее), встречались группами, готовились с хореографом и репетировали свои танцы.

В этот раз флэшмоберы ни к какой дате свою акцию привязывать не стали, а решили просто подарить позитив городу. И им это удалось! В следующий раз, сказали горожане, пусть танцуют подольше, уж больно красивое зрелище!

Оксана ПРИВЕДЕННАЯ, Семей

Загрузка...