Опубликовано: 6402

Владимир ВАЙСС: Так в футбол играть нельзя

Главная сенсация стартовавшего футбольного чемпионата страны грянула в Алматы, где местный “Кайрат” – бронзовый призер прошлого первенства – уступил не хватавшему с неба звезд “Атырау” – 0:1.

Победный  мяч в середине второго тайма забил звездный новичок команды Омари ТетрадзеСавио Нсереко, чемпион Европы среди юношей не старше 19 лет в составе сборной Германии. Причем гол получился на загляденье: промчавшись вдоль линии штрафной, он нанес мощный удар – бросок голкипера хозяев Давида Лории оказался бесполезным.

– Хуже начало сезона сложно представить. Я нахожусь в шоке. Сегодня наши “стандарты” были кошмарными, – признал после игры наставник “Кайрата” Владимир ВАЙСС. – Так в футбол играть нельзя.  

– Как вам “Атырау”?

– Команда хорошая, составлена из качественных игроков. Если у них на скамейке сидят Гридин и Щеткин, это уже что-то значит.

– Многие считают, что сегодня у “Кайрата” не было лидера на поле...

– Да, у нас не было игрока, который взял бы игру в свои руки. Исламхан еще очень молод. Но у нас есть и другие игроки, которые должны были это сделать, – Сисей, Кислицын, Едигарян.

Загрузка...