Опубликовано: 1083

Вкус адреналина

“Один Бакаев сделал больше, чем три наших нападающих”, – заявил после крупного поражения в Павлодаре известный наставник “Тобола” Вячеслав Грозный.

В центральном матче 2-го тура чемпионата страны по футболу павлодарский “Иртыш” разгромил костанайский клуб – 4:1. Два гола своей бывшей команде забил Улугбек Бакаев, завоевавший золото в составе “Тобола” в 2010 году.

– Особого настроя на “Тобол” не было, – уверяет “Караван” Бакаев. – Просто мы хотели обыграть нашего прямого конкурента. Это лишь совпадение, что мне удалось забить два гола костанайцам.

– В последний раз вы забивали в прошлом сезоне за “Жетысу”, а зимой перешли в “Дубай клуб”, где вам так и не удалось отличиться. Голевая засуха позади?

– С голами ко мне приходит уверенность, сразу почувствовал знакомое ощущение адреналина в крови. О времени в Эмиратах не хочется вспоминать, хотя это был полезный опыт для меня.

– Сколько надеетесь забить мячей в новом сезоне?

– В последние годы я забивал за сезон не меньше 15 мячей. Постараюсь выложиться на все сто процентов, чтобы выступить не хуже.

– В прошлом году вы были лидером в талдыкорганском “Жетысу”. Существует мнение, что вы вытащили эту команду в призеры…

– Мне не нравится, когда так говорят. Все работали на результат – начиная от повара и заканчивая президентом клуба. Поэтому и завоевали серебряные медали. В Павлодаре я не собираюсь тянуть одеяло на себя. Мы – большая семья. Такое ощущение, что я в Павлодаре играю не два месяца, а уже несколько лет. Когда мы едины, то будем грозным соперником для всех!

Загрузка...