Опубликовано: 992

Включите энергию любви

В понедельник, 21 декабря, в 23 часа 48 минут по местному времени реализуется зимнее солнцестояние – реальное астрономическое событие, когда Солнце оказывается на максимальном удалении от северных широт и по законам небесной механики начинает свое возвращение в “наш мир”. Это событие, потерявшее свое значение в современных календарях, на самом деле показывает отсчет нового времени, когда полезно мечтать о будущем, строить планы и делать

ответственный выбор.

В понедельник, 21 декабря, в 11 часов 22 минуты в лунном календаре происходит переход с пятого на шестой лунный день.

Шестой лунный день предназначен для постижения высших истин и законов Космоса. В древности в этот день гадали по облакам, и хорошей приметой было увидеть днем легкие пушистые облака или звезды на ночном небосклоне. В этот день надо поддерживать внутреннее равновесие. Полезно послушать хорошую музыку, поговорить о чем-то добром и приятном. Желательно не нарушать гармонию контактами со случайными людьми.

Во вторник, 22 декабря, в 11 часов 48 минут начинается седьмой лунный день, который требует предельной честности в словах и делах. Закулисные ходы и ложь обернутся серьезными неприятностями. Можно довериться своей интуиции или двигаться в ту сторону, “куда дует ветер”: небольшое приключение в этот день несет в себе потенциал значительных свершений.

В среду, 23 декабря, в 12 часов 11 минут начинается восьмой лунный день, считающийся удачным для реализации планов, связанных с любыми переменами в жизни. Можно отправляться в деловую поездку, переезжать на новое место жительства, переходить на другую работу и даже пытаться начать жизнь “с чистого листа”. Правда, последнее лучше осуществить после проведения ритуала покаяния и “смывания грехов”.

В четверг, 24 декабря, в 12 часов 34 минуты происходит переход в девятый лунный день, когда во всех своих планах надо быть предельно осторожным. Лучше всего заниматься привычными и давно начатыми делами. Следует удерживать себя от искушений и особенно критично отнестись к ситуациям, в которых “везет”.

В пятницу, 25 декабря, в 12 часов 58 минут начинается десятый лунный день, который внесет ясность и определенность в создавшуюся накануне ситуацию. Вибрации этого дня – как избавление от наваждения или выздоровление после тяжелой болезни. Все решения, принятые в десятый лунный день, будут отличаться фундаментальностью. В этот день полезно начинать строительство, закладывать фундамент, безусловной характеристикой которого станет надежность.

В субботу, 26 декабря, в 13 часов 32 минуты начинает отсчет одиннадцатый лунный день, требующий во всех делах терпения и последовательности. Бросать начатое нельзя. Все дела надо доводить до конца, проявляя осторожность в работе с инструментами, в обращении с людьми и даже животными! День благоприятен для поездок и переселения.

В воскресенье, 27 декабря, в 13 часов 51 минуту начинается двенадцатый лунный день, который должен стать днем милости и сострадания. В этот день полезно дарить подарки, раздавать милостыню, делать то, о чем просят близкие или просто знакомые люди. В этот день надо культивировать в себе благородство и скромность. Тайна двенадцатого лунного дня – включение космической энергии любви, и это один из дней, когда можно обратиться к Небу с сокровенной просьбой и когда молитвы сбываются!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...