Опубликовано: 981

ВИСЕЛИЦА

ВИСЕЛИЦА

Фильм ужасов, спродюсированный Джейсоном Блумом («Астрал», «Паранормальное явление», «Судный день»), выходит в наш прокат 23 июля.

20 назад школу потрясла трагедия: играя в пьесе «Виселица», ученик Чарли Гримилл повесился прямо на сцене. По причинам, которые толком не объясняются, школа решает снова поставить эту пьесу. Главную роль получает Риз Хаузер, миловидный спортсмен, примкнувший к самодеятельности только из-за тайной симпатии к королеве драмы Пфайфер Росс. В спектакле он едва запоминает свои реплики – и это за день до премьеры. Похоже, постановку ожидает оглушительный провал. Для того, чтобы избежать позора Риз сотоварищи решают пробраться в школу ночью и уничтожить театральные декорации. Спустя несколько мгновений сломанные вещи на сцене загадочным образом восстанавливаются, а когда ребята пытается покинуть погруженную во тьму школу, оказывается, что все двери заперты…

Дебютная полнометражка дуэта Трэвис Клафф / Крис Лофинг позиционируется как страшный, кошмарный, пугающий и бог весть какой еще фильм. Между тем, по-настоящему жутких эпизода всего два, и один из них едва ли не целиком вошел в трейлер. В-общем, Блум явно промахнулся – с «Астралом» явно поинтереснее получилось.

«Виселица» («The Gallows»), США, 2015. Режиссеры Трэвис Клафф, Крис Лофинг

В ролях: Кэссиди Гиффорд, Пфайфер Браун, Райан Шус, Риз Мишлер и другие


Загрузка...