Опубликовано: 913

Видящий – увидит!

В понедельник, 3 мая, начинается сложный период 19-го лунного дня, который может дать о себе знать ночными кошмарами. В этот лунный период паук плетет свою сеть. Но с рассветом энергии 44-го солнечного дня внесут ясность в происходящие нестыковки. “Дети плещутся в отливе среди ползающих моллюсков” – эта картинка должна привести к пониманию единства жизни в многообразии ее форм.

Во вторник, 4 мая, в 50 минут пополуночи происходит переход в 20-й лунный день, предоставляющий условия для реванша при условии устремленности к высшим целям. Солнечный символ дня – “человек в щегольской шелковой шляпе и накидке, мужественно встречающий бурю”. Символ указывает на необходимость адекватной оценки внешних трудностей и препятствий, но он также утверждает превосходство сознательного ума над грубыми силами природы.

В среду, 5 мая, в 1 час 29 минут начинается 21-й лунный день, энергии которого сплачивают коллективы и группы, заставляют их в едином порыве рваться к победе и свершениям. В этот день разворачивается драма одиночества и героического лидерства, к которому следует стремиться, ни на что не сетуя. 46-й солнечный день может в самом прямом смысле явить “старого человека, пытающегося передать скрытые истины толпе”. Это день, когда дело идет впереди слова. Безусловно, присутствует риск сгоряча наделать много ошибок, так и не увидев истину, шествующую где-то совсем рядом!

В четверг, 6 мая, в 2 часа 1 минуту происходит переход в 22-й лунный день, а с рассветом начинает отсчет 47-й солнечный день, разыгрывающий “символическую битву между мечами и факелами”. В сочетании значений можно ожидать противоречивые ситуации, так или иначе ставящие нас перед выбором добра и зла, силы и просветления, призывающие учиться, накапливать знания и обретать мудрость.

Пятница, 7 мая, 48-й солнечный день. По лунному календарю в 2 часа 30 минут начинается 23-й лунный день, который связан с необходимостью очищения. Любопытно, что значение солнечных вибраций дня также обуславливает бунт против грязных закоулков существования, показывая символическую картинку, в которой “женщина проветривает льняную сумку в окне, освещенном солнцем”.

В субботу, 8 мая, в 2 часа 55 минут начинается 24-й лунный день, когда происходит пробуждение резервных сил природы и, конечно же, человека. В этот день полезно закладывать основы важных и перспективных дел. В годовом цикле Солнца – 49-й день, утверждающий, что новый чистый Зеленый континент поднимается из-за океана, который полезно экстраполировать на свои дела, проникнувшись доверием к обозначенному потенциалу.

В воскресенье, 9 мая, в 3 часа 19 минут происходит переход в 25-й лунный день, склоняющий к медитативной созерцательности, обращению к истокам и памяти. В солнечном календаре – 50-й день, когда тонкие облака, как крылья, летят по небу. Остается только отметить, что видящий – увидит!

Загрузка...