Опубликовано: 1206

Видеорегистратор против хулиганства

Скандальная видеозапись в Интернете возмутила алматинцев: видеорегистратор одного из автолюбителей заснял, как некий молодой человек избил двоих пожилых людей. Драчуна удалось найти.

Инцидент, по словам руководителя пресс-службы ДВД города Алматы Салтанат АЗИРБЕК, произошел утром 10 января на пересечении улиц Ауэзова и Шевченко.

Молодой человек внезапно выскочил из своего авто, распахнул дверцу стоявшей рядом машины и… принялся избивать пожилого водителя! Безобразная сцена была зафиксирована камерой видеорегистратора одного из находившихся сзади автомобилей.

А когда нападавшего попыталась остановить супруга потерпевшего, агрессивный молодой человек… ударил и ее! Причем его совершенно не смутило, что женщина годится ему в матери. И что в машине находился маленький внук потерпевших, которого они везли в диагностический центр.

Видеозапись оказалась хорошего качества, на ней прекрасно видно не только лицо нападавшего, но и госномер автомобиля, из которого он выскочил.

По словам Салтанат Азирбек, подозреваемым оказался 32-летний житель Бостандыкского района Бахытжан БОПАТАЕВ:

 – Когда его доставили на допрос, он сразу же признался в избиении и пояснил, что водитель помешал ему на дороге.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 257 УКРК – “Хулиганство”. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

На этот раз справедливость восторжествовала, но радоваться особенно нечему: подобных безобразий на дорогах Алматы происходит все больше.


Загрузка...