Опубликовано: 860

VICTOR

VICTOR

Жерар Депардье и Элизабет Хёрли по замыслу продюсеров должны обеспечить кассу не самому лучшему криминальному боевику совместного российско-французского производства. На экранах с 4 сентября.

Герои Депардье и Хёрли встречаются в Москве после возвращения Виктора (с ударением на О, естественно), которого как раз новый россиянин и играет, из французской тюрьмы. Причем встречаются в «лучших» традициях фильмов иностранных режиссеров о русской жизни – в «Метрополе» под «Очи черные» (куда ж без них, родимых?!).

За Виктором-Депардье охотится московская полиция, требуя вернуть неосторожно украденную из музея картину. Сам герой в компании с учителем танцев, а по совместительству отличным стрелком, в свою очередь, охотится за убийцами сына, баловавшегося алмазным бизнесом.

«Однажды в Америке» и «Граф Монте-Кристо» в одном флаконе, но производства в лучшем случае фабрики «Новая Заря» – так вкратце можно охарактеризовать эту ленту. Режиссеру явно не дают спокойно спать лавры Серджио Леоне, а Депардье… Монте-Кристо он и в 65 лет Монте-Кристо.

«Виктор» («Viktor»), Франция/Россия, 2014. Режиссер Филипп Мартинез

В ролях: Жерар Депардье, Элизабет Херли, Эли Данкер, Кейт Тенисон, Жан Баптист Фильон, Марчелло Маццарелла, Евгения Ахременко, Полина Кузминская и другие


Загрузка...