Опубликовано: 2527

Весна с Елкой

Весна с Елкой

Популярная "российско-украинская" певица ЕЛКА выступила с концертами в Астане и Алматы, где послушать ее пришли несколько тысяч людей.

Уроженка украинского города Ужгород – Елка или же Елизавета Иванцив – еще несколько лет назад была известна в узких кругах, исполняя песни на стыке хип-хопа и ритм-энд-блюза. Но затем, кардинально изменив направление в творчестве, певица стала работать "ближе к поп-музыке".

В прошлом году хит "Прованс" принес ей бешеную популярность и кучу музыкальных наград. А последний альбом "Точки расставлены" в феврале этого года стал самым продаваемым в России. Выступления в Алматы и Астане были включены в гастрольный тур певицы. Концерт звезды прошел в достаточно теплой атмосфере во многом благодаря хорошему контакту певицы с залом. Елка спела как популярные "Прованс", "На большом воздушном шаре", "Около тебя", так и еще неизвестные композиции.

Единственный негативный момент, и такое происходит уже не впервые на концертах заезжих звезд, – плохой звук. Порой слова песен было трудно разобрать даже зрителям, стоявшим перед сценой.

Загрузка...