Опубликовано: 1098

Весеннее обострение. Машут топорами...

Весеннее обострение. Машут топорами...

В Павлодаре осужден мужчина, в порыве ревности отрубивший голову сожительнице и целый год скрывавшийся от полиции.

Весной 2013 года местный бомж обнаружил на окраине областного центра человеческую голову. Тела рядом не было, оно, к слову, не найдено до сих пор. Личность погибшей, 37-летней горожанки, пропавшей месяцем ранее, установили с помощью ее родных.

Оперативники заподозрили в преступлении гражданского мужа убитой, и эта версия подтвердилась. Объявленный в розыск, он был задержан спустя год. Недавно 42-летний убийца приговорен к 12 годам лишения свободы. По информации пресс-службы областного ДВД, подсудимый, полностью признав вину, свой поступок объяснил обострившимся чувством ревности.

А на днях в Павлодарском городском суде № 2 начался судебный процесс по делу женщины, также орудовавшей топором. Решив наказать 13-летнего сына якобы за кражу у соседки денег, она наносила удары возле рук мальчишки, уложенных на доску для разделки мяса. До этого пьяная мамаша, разбудив ребенка среди ночи, устроила ему не менее жестокую экзекуцию – изрезала ладони ножом и отхлестала по щекам. Воспитательно-устрашительная акция сопровождалась обильной нецензурщиной.

Павлодар

Загрузка...