Опубликовано: 1975

Верьте в свои силы!

Верьте в свои силы!

24 октября, понедельник, отмечено прежде всего переменой влияния знака зодиака. Солнце из знака Весы переходит в знак Скорпион. Также он проходит под влиянием щепетильной “девьей” Луны и 27-го лунного дня, начинающегося в 3 часа 46 минут. В такой день аналитика может стать наилучшей медитацией, поскольку позволит проработать до мельчайших подробностей замыслы и проекты. С инициативами и починами следует повременить, ответственные

решения лучше отложить до вечера, а лучше и до утра, подождав, когда Луна перейдет в знак Весы.

25 октября, вторник, в 5 часов 3 минуты включает программу 28-го лунного дня на фоне утвердившейся в знаке Весы Луны. День обещает выдаться вполне успешным как для творчества, так и для практической деятельности. Можно наметить переговоры, встречи, подписание контрактов, попробовать реализовать планы по развитию дружеских и романтических отношений.

26 октября, среда, проходит под влиянием 29-го лунного дня, плетущего свои сети под воздействием социально ориентированной Луны в знаке Весы. В такой день полезно разобраться в своих ожиданиях и претензиях к окружающим, особенно к близким людям. Надо обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливые мысли. Лучше не начинать новых дел, а заниматься только тем, что не может быть отложено на завтра. Полезны пост и любые практики аскетизма.

27 октября, четверг, новолунием в Скорпионе в 1 час 58 минут начинается новый лунный цикл. Первый лунный день приходится на глубокую ночь, которая, как известно, “темна перед рассветом”, поэтому тем, кто использует магию первых лунных суток, предстоит переключиться на режим совы. Тем не менее не надо забывать и об отдыхе, так как в 7 часов 42 минуты начнет работу 2-й лунный день, когда желательно сделать хотя бы совсем короткий шаг, но по направлению к поставленной цели! Во второй лунный день полезно начинать новый информационный цикл, оздоровительные и спортивные программы.

28 октября, пятница, в 9 часов 1 минуту включает программу 3-го лунного дня. К этому времени Луна обоснуется в подвижном и беспокойном знаке Стрелец, что может усилить наши желания двигаться, собраться в дорогу или наметить визит в спортзал. Правильно ответить действием на внутренний зов: в третий лунный день худшее – это “квасить” энергии. В 3-й лунный день точат ножи и занимаются воинским искусством. Для практических задач и выгод день считается не очень хорошим.

29 октября, суббота, в 10 часов 17 минут осуществляет переход в 4-й лунный день, счастливый для всех предприятий и к отысканию пропавших вещей. Полезно навести порядок в квартире, гардеробе, ящиках и шкафах, а потом отправиться на природу. День хорош для активного отдыха. Он полон оптимизма и придает веры в свои силы.

30 октября, воскресенье, в 11 часов 26 минут включает программу 5-го лунного дня. Акцент этого лунного периода делается на правильном и полноценном питании. Еда этого дня полностью расщепляется в организме и идет на строительство астрального каркаса, понятно, что он должен быть качественным. Также будут полезны активный отдых и корректное поведение. Лунный календарь отмечает, что “впавший в проступок в этот день не избежит наказания”.

Всего наилучшего! 

Загрузка...