Опубликовано: 771

Вернулись в игру

Сборная Чехии, обыграв в своем втором матче команду Греции, вышла на второе место в группе и теперь имеет неплохие шансы на выход в плей-офф. По крайней мере, теперь их судьба – только в собственных ногах подопечных Михала Билека. Сборной Греции пройти дальше теперь будет невероятно сложно.

Перед матчем греки потеряли двух своих центральных защитников – из-за дисквалификации и травмы. Экспериментальная оборона команды Фернанду Сантуша не продержалась и трех минут – выход один на один реализовал Петр Йирачек. Через три минуты свой второй гол на турнире после провала обороны греков забил Вацлав Пиларж. 2:0 в первые десять минут матча – от такого удара греки оправились не скоро. Чехия же, сыграв по счету, в итоге добилась победы, хотя и пропустила один гол от Теофаниса Гекаса после грубой ошибки своего вратаря Петра Чеха.

Теперь, чтобы выйти в четвертьфинал, в последнем туре сборной Чехии нужно лишь не проиграть команде Польши, что будет не так-то просто. Кстати, сборную России тоже устроит и ничья в последнем матче против Греции.

Загрузка...