Опубликовано: 1521

Верить – значит быть!

Верить – значит быть!

Понедельник, 11 июня, сформирует настроения под влиянием знака Рыбы, по которому Луна завершает свое движение, и 21-го лунного дня, который начнется в 55 минут после полуночи. Надо заметить, что в первый рабочий день недели нам предстоит жить в довольно сложных конфигурациях подспудной лени и необходимости активных действий, поэтому его успех решит внутренняя честность! Не надо пытаться перекладывать тяжелую ношу на чужие плечи: в такой

день лучше работать в команде, своей верой в успех, обеспечивая его скорейшее и триумфальное достижение!

Вторник, 12 июня, встретит нас 22-м лунным днем, начинающимся в 1 час 19 минут пополуночи и немного растерянной с утра Луной, вступающей в знак Овен незадолго до полудня. Риск утренней спячки чрезвычайно высок, поэтому важные дела лучше запланировать на послеобеденное время. В такой день надо поддержать развивающиеся процессы.

Среда, 13 июня, не так плоха, как может показаться: Луна в знаке Овен генерирует оптимистичные идеи, а 23-й лунный день, начавшийся в 1 час 43 минуты, счастлив к достижению чести! Такой день можно приурочить к началу долгосрочных проектов, итогом которого станет не только фактический результат, но и покорение очередной высоты на лестнице карьеры.

Четверг, 14 июня, преимущественно проходит в режиме блуждающей Луны, которая завершает свое движение по знаку Овен, и 24-го лунного дня, который начинается в 2 часа 30 минут. Наиболее перспективное время для начала важных дел приходится на раннее утро: "Кто рано встает – тому Бог дает"! Лежебокам лучше будет обратиться к медитативным практикам и заботам о собственном здоровье; это лучшее, что они смогут сделать в такой день!

Пятница, 15 июня, встречает нас основательной и неторопливой Луной в знаке Телец. В 2 часа 30 минут начинается 25-й лунный день, что добавит эффект "торможения". Пожалуй, не стоит пытаться догнать вчерашний день! Не получится, как ни крутись! Да и рекомендации на 25-й лунный день сводятся к тактике "спешить медленно", посвятив время развитию воображения. Можно поэкспериментировать, настойчиво принимая желаемое за действительное: Луна, уплотняющая энергопотоки сообразно знаку Телец, обеспечит достижение желаемого результата!

Суббота, 16 июня, – эмоционально сложный день. Он проходит в пересекающихся влияниях умеющей смотреть в корень тельцовской Луны и 26-го лунного дня, начало которого приходится на 2 часа 57 минут. Лунный день считается одним из самых опасных и критических в календаре, когда лучше воздержаться от активной деятельности. Надо отдыхать, быть экономным в расходовании сил и материального ресурса. Полезно провести его в условиях воздержания и поста, а также ограниченного общения. Желательно помнить, что в эту лунную фазу нас так и подмывает приписывать все заслуги на свой счет, а все неудачи свалить на окружающих.

Воскресенье, 17 июня, в 3 часа 28 минут включит милосердную программу 27-го лунного дня, и его наступление может отметиться волнующими и волшебными утренними сновидениями. Надо постараться сохранить хорошее настроение хотя бы до полудня, так как в дальнейшем оно получит поддержку знака Близнецы, вовлекающего нас в потоки свежей информации и непринужденного общения. Как и начало недели, ее финальный день трогает за самые тонкие струны души, разворачивая свои символические и чрезвычайно содержательные для нашего духовного роста мистерии, в которых очень важно понять или хотя бы нащупать внутренний смысл!

Всего наилучшего!

Загрузка...