Опубликовано: 830

Вечер длинных ножей

В Усть-Каменогорске две группы молодых людей устроили кровавую разборку. Двое парней погибли, один госпитализирован с ножевыми ранениями.

Все произошло поздно вечером во вторник в компьютерном клубе “Экстрим”. 19–20-летние ребята убивали время в виртуальных схватках и гонках. Все – студенты вузов, дети состоятельных родителей, у всех свои машины.

В какой-то момент возбужденный игрой геймер резко высказался в адрес другого. Началась словесная перепалка. Обе компании быстро оказались на улице, чтобы выяснить отношения. В ход пошли ножи.

Два смертельных удара в спину получил 19-летний парень, его ровесник – страшные ранения в грудь и живот. Оба скончались в больнице, не приходя в сознание. Еще один участник драки был госпитализирован с ранениями груди.

Полицейским о кровавой драке сообщили врачи. Во дворе клуба сыщики нашли связку автомобильных ключей, осколки разбитых фар, погнутый бампер и пятна крови на снегу. По горячим следам задержаны шестеро молодых людей. Возбуждено уголовное дело, начато следствие. Сыщики полагают, что спровоцировать поножовщину “помогли” алкоголь и наркотики.

Галина Вологодская, Усть-Каменогорск

Загрузка...