Опубликовано: 2375

Вдовы просят секса

Вдовы просят секса

В субботу в Русском театре драмы было весело – ставили “Утешителя вдов” итальянских авторов Джузеппе Маротта и Белисарио Рандоне. Эта “эротическая” комедия – вторая постановка австрийского режиссера Егише Геворкяна в Астане.

Главный элемент небогатых декораций – шест для стриптиза. На протяжении всего спектакля актеры упражнялись вокруг него, демонстрируя свою природно-игровую сексапильность.

Сюжет строится вокруг некоего Эдуардо Палумбо (его сыграл Денис Анников), который открыл фирму по утешению богатых вдовушек. Он успокаивал их самым “целомудренным” способом, вызывая на спиритическом сеансе умерших мужей, призывая их к исполнению супружеского долга. “Да, ты умер, – говорил он, – но твой супружеский долг остался!”. Далее, натянув на себя шкуру непонятного зверя, сам удовлетворял изголодавшихся по сексу вдов. Услуги фирмы пользовались большим спросом. Но стоило Эдуардо жениться, как мужская сила пропала.

Спектакль поставлен в жанре комедии с оттенками фарса. Зрители аплодировали вяло, но в зале было весело. На поклон после спектакля вызвали актеров лишь один раз. И в душу медленно вползал вопрос: “А зачем все это Русскому драматическому театру, который работает на особом, евразийском пространстве?”. Но мужчина, сидящий рядом, признался, что трижды всплакнул, и считает, что это лучшая постановка театра. Значит, нам это надо!
Астана

Загрузка...