Опубликовано: 3687

Варум и Агутин лечились снегом

Варум и Агутин лечились снегом

Медицинское учреждение, куда обратилась попавшая в аварию звездная пара, оказалось закрыто.

Леонид Агутин и Анжелика Варум, попавшие на днях в аварию в Кемеровской области, не смогли получить квалифицированную помощь врачей. Дело в том, что больница города Прокопьевска, куда они обратились после ДТП, оказалась закрыта, поэтому артистам, получившим легкие травмы, пришлось прикладывать снег к ушибам и синякам.

Агутин, рассказывая, как произошло ДТП, вспомнил, что на дороге был сильный гололед, поэтому их водитель ехал медленно. Сам он с супругой сидел на заднем сиденье, ремни безопасности пристегнуты не были. "В нас влетела абсолютно неуправляемая машина. Ее аж развернуло на дороге. Я успел среагировать, ухватиться за поручень, а Анжелика в это время смотрела в телефон. Она ударилась о водительское кресло, получила ушибы", - отметил певец.

Водитель Агутина в аварии не пострадал, претензий к нему артист не имеет. Серьезные травмы, по словам певца, получил только предполагаемый виновник ДТП - его госпитализировали с места происшествия.

Отвечая на вопрос, каковы были их первые действия после столкновения, Агутин заявил: "Были одеты легко - передвигаемся ведь в машине. Поэтому очень замерзли. Два часа ждали, пока оформят аварию. Я искал снег, чтобы приложить его Анжелике к синякам. С трудом в 100 м нашел - везде грязь. По иронии судьбы, авария произошла напротив больницы. Но она была закрыта".

Напомним, авария произошла, когда Агутин и Варум ехали из Барнаула в Кузбасс на гастроли. В результате, они чуть не были сорваны: на первом концерте Агутин выступил без супруги.
http://www.utro.ru

Загрузка...